打开App享受高清视频体验

福特领睿质量堪忧,用车两年真实体验

孙老头1357
0播放/2024-04-03 16:47/发布于 内蒙古
+关注
首先声明一点,我绝不是网黑或是喷子。也不是其他车商抹黑江铃福特的工具。以下就是本人亲身驾购两年领睿这款车型的亲身体验。
对于江铃福特这款车型,当时选购时也确实看中了性价比,而且还有吹嘘的售后服务以及销售优惠。车辆是2022年4月份在内蒙古阿荣旗福特销售店购买的,当时觉着空间比较大,内饰新颖,而且又是台合资品牌,价格也可以说是划算。并且销售人员承诺可以享受3年6次免费保养服务。所以就购买了一台。提车时是我爱人去取的,由于女生不懂购车以及提车的流程,到店后取车就开走了,销售没有给我们关于汽车的手册啊以及合同。等我发现时去找销售要这份合同销售说已经背了我们。后期保养时问题就来了,当时承诺的6次保养,售后说我这台车在系统里只体现出了3次免费保养。后期我找到了经销商,经销商马上就换了一副嘴脸。经过多次协商沟通,现在依然没解决。也多次拨打了江铃售后的服务热线,每次投诉后一星期内都很积极。一星期后也就不了了知了。
再说下汽车质量问题:
1,先说启停问题,从买车到现在我的这台领睿启停功能就没好使过。后期问了售后,售后告诉我说是启停的条件跟海拔还有天气?道路以及驾驶习惯综合因素有关,我信以为真。第二年了,我这车跑过高速,各种天气也都经历了,阿荣旗海拔200多米,我想说依然不好使。后才又找了售后,告诉我说电池或许没有满电。我想知道就算是以上各种因素,存在是不是代表着启停功能就是个鸡肋。这台车有这个功能,但是我用不了。只为了证明这台车配置里有这个功能。
2,再说车窗问题,就在一个月以前,我发现后车窗雨刷不出玻璃水。我以为是东北天冷可能冻住了。等到室外温度零上10度了依然不出玻璃水。后来发现是玻璃水出水管在车顶不断裂了。导致玻璃水都积在了车顶,报修后在售后弄的,修好后车窗又有了问题。遮阳帘手动按键语音控制失灵。天窗是手动按键可以开始语音控制失灵。去找到售后,售后告诉我有可能需要到地级市去修理。我们呼伦贝尔地大物博,距离地级市360公里,来回路程花费需要1000元左右。并且当天还不一定修好。
综合来讲江铃福特与长安福特确实存在很大差距。无论是售后还是营销手段以及汽车质量,让客户伤透了心。
以上为真是领睿用车体验。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邯郸车友2327558 关禁闭 已屏蔽
什么时候的车?
海盗阿里巴巴 关禁闭 已屏蔽
三大件有没有问题?
04-04 13:20 来自江苏 回复
苏州车友5268182 关禁闭 已屏蔽
大毛病没有小毛病一大堆,还是不可靠啊
04-04 18:41 来自江苏 回复
Lonvia 关禁闭 已屏蔽
只花了这点钱就得包容它的小瑕疵!
04-04 21:12 来自江西 回复
老扁头11 关禁闭 已屏蔽
领睿
我是2022年4月份下线的车,一切正常。
饥饿de通心粉 关禁闭 已屏蔽
领睿
修好了吗?
04-05 09:22 来自上海 回复
风起云霄Y 关禁闭 已屏蔽
领睿
我的22年3月产的,5月份买的,目前没毛病
04-06 14:12 来自山东 回复
双城生活2294 关禁闭 已屏蔽
是你好福特
04-06 20:47 来自黑龙江 回复
VT55 关禁闭 已屏蔽
过段时间可能就好了,我的后备箱开关失灵两周,蓝牙常自己断开有两个月,开巡航中突然显示自动巡航摄像头被遮挡,不管它过段时间就自己好了,然后就一直正常没有再出现,也不知道是哪里的问题
04-09 23:39 来自广东 回复
aq8r9cz 关禁闭 已屏蔽
那你是胡说八道着呢。
应该说你好福特打开天窗。
66884741 关禁闭 已屏蔽
贴牌车
04-11 00:06 来自海南 回复
云淡风轻4565 关禁闭 已屏蔽
福克斯
秦御九州 关禁闭 已屏蔽
买个福特领睿高配的:比如plus,光影和魅影,钱到位才有好的!
04-14 22:24 来自江苏 回复
吉利祥和 关禁闭 已屏蔽
个例不能说明这款车'质量不好,也不能证明福特整个车系都不行。只能说孙老板运气差点。
04-22 18:42 来自吉林 回复
昌吉车友6509396 关禁闭 已屏蔽
别买,2024年2月买的,新车几天就有顿挫感,大换了都没用。半个月方向盘跑偏,4S店无法调试,2个月变速箱漏油
赣州车友3423602 关禁闭 已屏蔽
会***,我开两年了啥毛病没有过
你就说错着呢。你要说你好福特。打开遮阳帘。
2word1finger 关禁闭 已屏蔽
江铃领睿
之家车友9573741 关禁闭 已屏蔽
国产长安
05-01 22:41 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56