征服颜值党,周末到店一览05实车

蜗牛爬吖爬
0浏览/2020-05-28 12:42
+关注

从小我就是一个颜值控,说我是外貌协会的会长也是一点不为过,别人总说人嘛都是喜欢美的事物的,而我似乎是过于执着了,走在路上看到好看的异性会忍不住多看几眼,车子也一样,每次看到一些造型好看的车从身边经过,我总会问朋友是什么车然后网上搜索一番,朋友说我对颜值的要求似乎是有些过于苛刻了。

最近我在小区里看到了一台造型十分不错的SUV,很吸引我的眼球,但是那时候朋友并不在身边,于是我拍了下来发给朋友看,朋友告诉我这是最新出的领克05,是一台刚上市不久的轿跑型SUV。正好最近自己准备买车,听他这么一说难免心生好奇,想看看这车到底如何,于是就决定周末去一趟领克的4S店看看,朋友听了也决定陪我一块儿去,也好帮我参考参考。

一进展厅我瞬间有点懵了,因为领克的车长得似乎都是一张脸,看起来都好像,所以我一时间不知道哪台是领克05,好在朋友眼睛比较尖,一下子就发现了边上的领克05,我问他是怎么一下子发现的,他说看到了车头的荧光绿的装饰条,其它的领克没有这样的设计。
还真别说,这台领克的外形真的非常好看,撞色的外观很动感,就像是专门为年轻人设计的车,尤其是这个同样有荧光绿点缀的轮毂,太个性了有没有,还是原厂的,开出去不用担心被交警误认为是自己改的。

期间还有个小插曲,我问销售有没有装饰色条是橙色轮毂全黑的版本,因为那个是我在小区里见到的,感觉也很好看,后来销售告诉我我说的是时间限量版,早就被抢购光了,想要撞色的外观耀版本也是一个不错的选择,这也算是解答了我的疑惑。

原来轿跑SUV就是指这种溜背造型的SUV啊,看起来确实是没有一般的SUV看起来那么的臃肿,有点像是底盘增高拉长的轿车。后备箱打开之后有种掀背车的感觉,倒不像是我之前见过的普通SUV的后备箱,总之挺特别的。

坐进车内看看吧,内饰也是拼色的设计,有一些米白色元素加入了进去,感觉看起来没有那么压抑了,全黑的内饰我不是很喜欢,有点压抑的感觉,这个颜色正好,比较清爽一些。中间一块大屏让我想到了平板电脑,这么大的屏幕界面肯定功能很多,还有仪表盘也是全液晶的,动画效果也很不错,又有科技感又好看,化妆镜的补光灯也是细节之处。最后就是电子档杆了,十分小巧还有真皮和饰板包裹,感觉还是很不错的。

看这台车的人真不少,看来大家都很认可领克05的颜值啊,说真的,看起来真是比路上的那些SUV拉风多了,05真是实实在在的征服了我这个对颜值要求很高的颜值党,我的下一台车很有可能就是它了哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pingjingdehai520 关禁闭 已屏蔽
2020-05-28 12:47 回复
请叫我大脸先生 关禁闭 已屏蔽
外观那是没得说了
2020-05-31 00:09 回复
木木親親 关禁闭 已屏蔽
因为外观实在是靓。
2020-05-31 01:28 回复
zhuangcw023 关禁闭 已屏蔽
这外观上面还是不错的,不知道具体怎么样?
kayjkx 关禁闭 已屏蔽
这几年自主品牌的外观是越来越好看,越来越高级和国际化了
sally071 关禁闭 已屏蔽
挺个性的,这个还是要看个人喜好
小军2039 关禁闭 已屏蔽
外观大气漂亮,空间不错!
kentucky01 关禁闭 已屏蔽
不得不说现在领克的车子外观设计是越来越好看了
yaolei8818 关禁闭 已屏蔽
外观我倒是喜欢,明天先去试驾看看
风浪也飘起来 关禁闭 已屏蔽
外观漂亮,非常耐看
CF3113 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Maple_chen 关禁闭 已屏蔽
    车的外观很好看啊,喜欢
    sc_lwh 关禁闭 已屏蔽
    前脸很有品牌特色,潮流个性与众不同的高级感
    纯情猛男 关禁闭 已屏蔽
    黑色车了显小 不好打理之外 真的是帅气。。 内饰配色也不压抑 比黑内强太多
    liangliang683 关禁闭 已屏蔽
    领克05这外观和内饰,不能说秒杀同级车,但是看着就感觉档次更高。
    zq6emrpm 关禁闭 已屏蔽
    看看外观和内饰就够了,毕竟我现在没钱买
    嘉兴车友8653758 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      lanny0216 关禁闭 已屏蔽
      超强的外观高颜值
      个么怎么说呢 关禁闭 已屏蔽
      外观好漂亮,内饰也很喜欢。
      沉默錄音 关禁闭 已屏蔽
      05的外观还是比较好看的,而且多了点运动和科技感,会更加适合一些年轻的消费者吧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56