新帕拉丁烧机油吗?

wjssdr
0浏览/2024-02-22 20:24/发布于 北京
+关注
请问新帕拉丁发动机质量稳定性如何?烧不烧机油?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白菜g 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
烧机油,我昨天买的,今天就烧机油了
02-23 15:50 来自天津 回复
共有条对话 >
浙A0EZ25刘男 关禁闭 已屏蔽
Panamera
这个发动机比较老旧,技术层面上存在较高的烧机油可能性,现在设计的发动机基本就没有多少烧机油的情况了,介意的话不建议购买这种拼起来的车型,建议购买近几年设计生产的新车型。那样比较靠谱一点,各方面配置安全性也更高一些。
02-24 13:13 来自山东 回复
共有条对话 >
东壁 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
烧,百公里8-12个机油
02-24 14:52 来自重庆 回复
共有条对话 >
北京胖叔 关禁闭 已屏蔽
都很调皮啊哈哈哈
02-25 18:38 来自北京 回复
共有条对话 >
东莞车友7239746 关禁闭 已屏蔽
我的天天烧…………92#
02-26 11:48 来自广东 回复
共有条对话 >
想喝点拉菲 关禁闭 已屏蔽
吆吆吆,那个浙A0男还拉黑我呢,别生气嘛,我加油的钱都够把你从小学养活到搬砖,没问题的[棒棒哒]
02-26 23:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
平安为至爱 关禁闭 已屏蔽
帕拉丁

好像什么车都买回来,不开就不烧油了!

03-02 11:05 来自北京 回复
共有条对话 >
越野小臭手 关禁闭 已屏蔽

这个帖子笑死人了。开车又不是加机油。烧点就烧点呗。我以前的别克,桑塔纳都是要时不时检查一下。少了就加点。只要不是当汽油烧就行了。摩托车还有烧混合油的了。就是要混在一起烧。不就是发动机看着油乎乎吗?不喜欢长城的原因不是车子咋样。就是欧拉好猫的事,死不认罪。以前小舅子买了H6。一修车就各种推诿。各种找麻烦。就特别不能理解这种做法的目的。还买过长安车,也是这样,分明是空调不制冷,非说一切正常。死活不承认有问题。最后找经理要求打压看看。一看漏佛了。就是不制冷。谁买个车都难免出问题。关键是除了问题给不给解决,或者是否能解决。例如BJ60.到现在异响和吃胎没个结论。官方就是避而不谈装傻。到底解决没有没人说。直播间问了几次视而不见。这就说明根本没法解决。问题不大关键是没法解决。目前新帕拉丁就是看着老咋了?真没有人维权啊。问题肯定有。但没有解决不了的问题就行了。没有推诿逃避问题就行了。最烦懂不懂终身质保,消费者傻子一样还以为是好事。实际上是强制你保养。就这个帕拉丁出了质保就外面做。坏了外面修理厂很好修这是最大优势。而不是那些高级玩意,不去四儿子店,给你锁死了。买车不赌气。就是个交通工具。外形多拉风也是坐里面开。不是在外面推。厂家都能拿出诚意解决问题才是关键。任何车都会有问题。不吹不黑。能解决的问题就不是问题。解决不了的就是问题了。欧拉好猫最后咋整的?给谁退一赔三了?死不承认换了芯片。最后不就是签协议送保养吗?任何需要签保密协议的售后都是耍流氓。

03-04 12:23 来自天津 回复
共有条对话 >
此叶无秋 关禁闭 已屏蔽

烧汽油是真的,不骗你。

03-05 22:08 来自四川 回复
共有条对话 >
无忌4078 关禁闭 已屏蔽
我和那个浙a的同学的看法正好相反,这个发动机是经过市场考验的,烧机油的概率比较低。日系的越野车的总体特征是比较皮实耐造,买这一类的都是想出去野一下,并不需要最新科技的发动机。机械素质好耐用就行了。
03-05 22:26 来自山东 回复
共有条对话 >
狂奔的新帕拉丁 关禁闭 已屏蔽
捷达
某宝认证车主 被我扎心了拉黑我
03-13 23:10 来自河北 回复
共有条对话 >
熊孩子靖戈 关禁闭 已屏蔽
现在帕拉丁用的不是三菱机吗 三菱什么时候烧机油过 十万公里内每个保养周期就没亏过机油
03-21 11:04 来自四川 回复
共有条对话 >
熊孩子靖戈 关禁闭 已屏蔽
军 0.5元 不能讲
03-23 09:47 来自四川 回复
共有条对话 >
包头车友7397957 关禁闭 已屏蔽
我记得帕拉丁跟60是同款发动机吧?帕拉丁的功率跟扭矩调低了一些,看来是有意往稳定性这方面靠。长城的涡轮机是仿的大众的,但是帕拉丁没有采用啊
03-25 17:34 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
schj1788 关禁闭 已屏蔽
V5菱致
哈哈,巧了,这几天就开朋友的大花丁玩,朋友两台,专门玩的,我开这个04四驱的,15万公里了,朋友说发动机没问题,不烧机油
04-05 20:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
14年陆风X5 关禁闭 已屏蔽
看来是多年的司机了!了解汽车市场销售服务。说的中肯,现在汽车有点像“跑步前进”
04-12 09:34 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56