关于BO音响 请教专业车友

zhang198968
0浏览 · 2022-09-01 15:06· 发布于江苏
关注
1.以前BO音响是带有DVD主机的,现在没有了 影响音质吗?2.原装音响 小BO和大BO哪个效果更好?懂的车友多指教下

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

未来可期202 关禁闭 已屏蔽
影响音质有多方面因素,比如主机功放,音乐文件,扬声器喇叭..等,因为现在用U盘和手机听音乐多 所以取消了碟片机对音质没有啥音响,主要看功放和音乐文件品质。原车音响和BO音响差距还是比较大的,对音质有点要求的还是选BO吧 700瓦功放在那呢,并且还是7.1声道音响 原车的是2.0声道。很多人会说着音响真好,很少人会说这音乐品质真好,所以有了好音响还得有好音源才能发挥出实际效果。分享个BO音响试音歌曲文件包给你试试,网址caiyun.139.com/m/i?035CuF3kTTza8 提取码8o2t下载到U盘播放 这是移动云盘,下载速度非常快。纯手打 如有帮助 请采纳!
2022-09-01 15:29 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zhang198968 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-01 15:42 来自上海
    共有条对话 >
    zhang198968 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Q5L喇叭罩就 能设计漂亮点吗?满满塑料感 像极了塑料框子
    2022-09-01 15:45 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    xlaoyu2gts 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    Mark
    2022-09-02 23:48 来自广东 回复
    共有条对话 >
    一个爱学习的男孩 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    可!
    2022-09-04 12:00 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    qtq016 关禁闭 已屏蔽

取决于您用什么音质 进去的好 出来的才会好

2022-09-08 21:46 来自北京 回复
    共有条对话 >
    iglgrd31 关禁闭 已屏蔽

大的比小的好 这个我敢肯定

2022-10-29 12:08 来自上海 回复
    共有条对话 >
    佛山车友5189179 关禁闭 已屏蔽
    音响虽好,也要音源出众才行啊
    2022-11-07 18:46 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    买车两年终于听到有层次的音乐了
    2022-11-08 16:15 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    徘徊在牛A与牛C之间的只有LZ了,!
    2022-11-10 18:09 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    很久没到论坛了.谢谢提供资讯
    2022-11-15 18:40 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    燕飞利仕音响的效果终于出来了
    2022-11-19 21:45 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    很好!我下了一下午、
    2022-11-21 17:25 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    大牌音响还是进口的品质好,一国产就打折扣
    2022-11-25 20:20 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    谁有更好的无损音乐推荐下
    2022-11-27 16:02 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    终于注册上了 谢谢提供 之前下载过 音质一级棒
    2022-11-28 20:07 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    很多人还拿加州旅馆和渡口来试音,简直弱爆了,环绕声音响可不是N年前的立体声音响
    2022-12-02 15:42 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    八戒水上漂 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

可以尝试下六首MP3,然后用AU软件分别复制到六个声道,最后合成一个FLAC音频文件,转录成DTS格式放U盘,最后坐在车里就可以好好享受吧。

2022-12-03 11:53 来自上海 回复
    共有条对话 >
    音源是真的好
    2022-12-04 20:36 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    音质没的说,非常棒!
    2022-12-06 21:56 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56