奔驰C200L这么改,回头率比S级都高!

精彩评论

小明友 关禁闭 已屏蔽
真的很丑什么眼光
晚风7417 关禁闭 已屏蔽
你这车来我们农村 有来无回 你信吗。。。
昆明车友7270844 关禁闭 已屏蔽
C永远是C,S是不变的S

全部回复 只看楼主

张瀚1988 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
狗永远不能和狮子比
WanWie 关禁闭 已屏蔽
改装车的鬼样子真接受不了 欣赏不来
Harry_jim 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
除了不认识车的,能把C看着觉得像S的也是人才…每个人眼光不同,对于这改装表示接受不了。还不如改成amg
零度火焰612 关禁闭 已屏蔽
请问上检测线的时候拆车麻烦吗
我愿用整个世界 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
我反正欣赏不来
狗蛋手机被偷 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温酒师w 关禁闭 已屏蔽
    车蛮好,不过跟s比还是不行的
    奎屯车友6634261 关禁闭 已屏蔽
    审美观不同
    Riritifj 关禁闭 已屏蔽

zfm19931019 2019/06/14 14:01:59 发表在 13楼

真的很丑什么眼光

我也觉得丑
    Riritifj 关禁闭 已屏蔽
    这么喜欢跟S对比,你干嘛不买S呢?一步到位,非要改成这么丑的C。
    JTLM 关禁闭 已屏蔽
    我喜欢evo
    郑州车友1431551 关禁闭 已屏蔽
    想笑
    Abo阿布 关禁闭 已屏蔽
    不说别的,过个稍微高点的城市减速带就得托底。别说坑洼路面了。
    wudiy341 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    恕我直言,开街上有回头率也是在想“这人怎么把车改成这样?”
    一路奔驰S 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    低趴真是车改界的一股泥石流,尤其是低趴外八简直了
    天津车友5448903 关禁闭 已屏蔽
    完了,看到那个加长的标志没扣,B格马上就没了
    天津车友5448903 关禁闭 已屏蔽

车太快2018 2019/06/15 11:51:18 发表在 36楼

完了,看到那个加长的标志没扣,B格马上就没了

就你眼神好
    TS大狗 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      吉利S60L 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60
      低趴实在欣赏不来。amg中网好看
      梦回金陵A 关禁闭 已屏蔽
      宝马iX3
      还是C级啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56