省油钱的技巧

鹤壁车友4077322
0浏览/2018-12-03 10:19
+关注
刚刚在地区论坛上看到的一篇***,虽然有打广告的嫌疑,但是确实不错,我在应用宝上也搜到了,就是下载需要注册码,有兴趣的可以关注我,来我会持续跟进的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鹤壁车友4077322 楼主 关禁闭 已屏蔽

来了来了,我刚刚问了,软件叫做考拉加油,我怕是骗子去网上搜了搜能搜到信息,应用宝上也能搜到,中石油中石化加油都可以享受8.8折优惠,但是需要开通会员,具体的我再问问,持续更新中,喜欢的就请关注我!!

2018-12-03 11:34 回复

我问清了,这个软件是要开会员的,交会员费买打折资格,会员等级不一样每个月的额度就不一样,折扣都是8.8折

分两个等级:118黄金会员 每个月500元的油卡充值额度 其他的好像还能有万分之五十的流水抽成  推荐还能有推荐奖励

188钻石会员 每个月800元的油卡充值额度 其他同上

中石油中石化全国通用的

我准备自己试试看是不是真的  等我消息

喜欢我就关注我!!

2018-12-03 12:06 回复

emmmm......   好伤心竟然没有关注留言收藏分享的 难受....

今天试了一下感觉还行充了88元油卡到帐一百   给你们来张图自己感受下

2018-12-04 16:10 回复
燕东主人 关禁闭 已屏蔽
不过这样的软件可能都是推广软件的啊

燕东主人 2018/12/17 19:49:51 发表在 4楼

不过这样的软件可能都是推广软件的啊

那个软件不需要推广?咱们就找对咱们有用的就好了
2018-12-18 11:25 回复
萤火虫20130326 关禁闭 已屏蔽
捷达
希望下次来好好分享一下

萤火虫20130326 2018/12/19 16:50:28 发表在 6楼

希望下次来好好分享一下

不敢说太多,怕被认为打广告,你可以留下你的联系方式或者打我电话13333716323。就酱紫
2018-12-19 16:53 回复
武汉车友1874917 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56