22款xc60电瓶严重亏电?

四川成
0浏览/2023-05-31 14:52/发布于 四川
+关注
几天不用车,电瓶就没电了,中控都解不了,必须要像祖宗一样,天天供起。太垃圾了!而且4s店还解决不了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

学无止境2023323 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
一定要找到亏电的原因。正常的车不会亏电严重。我的xc60实践过,至少15天没问题。我停了15天电瓶电压掉电到12.5伏,着车没问题。你这车先看看电瓶是不是坏了。搞清楚很重要。
2023-05-31 16:07 来自北京 回复
共有条对话 >
记忆中的你1 关禁闭 已屏蔽

既然这样你还买?难道之前不了解吗?我的车(荣放)放一个月都不会亏电,销量低是有道理的!

2023-05-31 17:09 来自广东 回复
共有条对话 >
桃红的翅柄车前 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

20款,3年了,用车频率不高,不过如果超过7天没有用车条件允许的情况下一般会用外接电源给点评充满电一次。保养电瓶效果好。

2023-05-31 17:42 来自四川 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
这肯定不正常。正常别说一周,至少半个月没问。现在外面买的电瓶。质保都有三年的。这些整车厂只保一年。太恶心了。强烈支持你维权。4S店不理你,你首先要打电话给沃尔沃官方客服。如果打了,官方客服也没有用。那就打电话给12315。实在不行自己花钱找第三方做检测。但我觉得前提要确认一下,你的车子开了多久?22款,如果是21年买。那到现在两年多。电瓶如果健康度变差。也不是什么稀奇事。如果才一年的车。那一定要去索赔。
2023-05-31 18:04 来自广东 回复
共有条对话 >
腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
的确有一批车出现了这样的情况,停几天就没有电了,ssss给点方案就是嘛免费换电瓶,不知道是不是那个零件在偷偷耗电,
2023-05-31 19:02 来自湖北 回复
共有条对话 >
随心评论汝之奈何 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我的23款到7月份就满一年了,从没遇到过亏电问题,我也不是车黑,也不是车托,真实评论
2023-05-31 19:37 来自安徽 回复
共有条对话 >
绵阳车友8196418 关禁闭 已屏蔽

有无加装了电器设备?

2023-05-31 19:41 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友4929233 关禁闭 已屏蔽

我刚刚出差停了15天,回来没事。。。

2023-05-31 19:48 来自上海 回复
共有条对话 >
月下龙吟 关禁闭 已屏蔽
习惯了
2023-05-31 23:15 来自北京 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
车上备一个启动宝,手掌大,可以邦电的那种,200-300块,亏电也不怕
2023-05-31 23:19 来自安徽 回复
共有条对话 >
Eason_Kakarot 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

当初图便宜买的,只能接受便宜的烦恼

2023-06-01 10:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
chenlazyman1 关禁闭 已屏蔽

同22款,没这个问题,车机还是2.5的

2023-06-01 22:24 来自美国 回复
共有条对话 >
心游天下 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我的21款快3年,前后两块电池都都健康,不过我天天要用车。

2023-06-01 23:21 来自湖南 回复
共有条对话 >
学无止境2023323 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
当别人指不上的时候看看自己行不行。我是在网上买了个电瓶自动断电开关。安上之后用手机可以随时查看电瓶电压。每天查看几次,我就想看看掉电有什么规矩和特点。查看了十几天下降到12.5伏,看来我的这个车没有亏电情况。你,不妨也看看。供你参考了。
共有条对话 >
chenjiana1624 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
t5会好点
2023-06-24 09:22 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56