打开App享受高清视频体验

F7 6月13号提车。关于前机舱噪音的问题。你们有类似的问题吗

昵称不长实在想不出来
0播放/2023-06-19 10:39/发布于 江苏
+关注
试了两次,确定是有声音。在第二次时录下的视频。时长较长请耐心听完
试了两次,确定是有声音。在第二次时录下的视频。时长较长请耐心听完

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱吃饭炒蛋丶 关禁闭 已屏蔽
挺明显的,去售后问问!新车出现这种问题确实挺膈应
2023-06-19 12:23 回复
ypcc 关禁闭 已屏蔽
空调压缩机的声音吧
2023-06-19 12:44 回复
罗格评论员 关禁闭 已屏蔽
我的车也是,去看过,说是空调压缩机声音,展车也有。
2023-06-19 12:50 回复
临沂车友0305336 关禁闭 已屏蔽
我去试驾的时候也听到了,我寻思也没发动机啊啥动静,在路上车也比较多我还以为听错了
武汉车友4624146 关禁闭 已屏蔽
空调的声音,用手机提前开空调就会这样。重新启动,或者开一会就没了
2023-06-19 21:24 来自湖北 回复
屠甸人 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
空调的声音
2023-06-19 23:18 来自浙江 回复
C00L2016 关禁闭 已屏蔽
电流声
2023-06-20 00:15 来自四川 回复
骡子黑黑 关禁闭 已屏蔽
飞凡F7

空调压缩机的声音。。

2023-06-20 15:03 来自上海 回复
苏州车友7340159 关禁闭 已屏蔽
这不是空调压缩机的声音吗?这车空调相当给力的。
Astrogustus 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

车子启动不可能没声音吧,有机构在运作就会有声音,车友不要太在意了

2023-06-21 10:54 来自江苏 回复
lzw76 关禁闭 已屏蔽
威朗

这大可不用操心,电池管理系统、散热系统、行车电脑都有可能在你锁车后或到车附近时开始工作。

2023-06-24 08:10 来自湖南 回复
南京车友0811926 关禁闭 已屏蔽

我也有,正常,空调压缩机工作的声音,散热系统等下车下电后运行一会就会没声音的,你在车前等1-2分钟就会停止声音,我以前老款大众迈腾也有这个功能。

2023-06-24 10:22 来自浙江 回复
隻手遮天 关禁闭 已屏蔽
可能是空调吧,不放心可以去4s店检查一下
2023-06-26 23:40 来自江西 回复
zhang0826 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
你这个声音是充电时冷却的声音,比起这个来说这车5万以后电机声音越来越大,大到让人无法专心开车,我们好多滴滴专车都已经遇到了。
102997 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
空调压缩机
01-10 00:09 来自浙江 回复
从起点对一切说再见 关禁闭 已屏蔽
雷凌
对比同款了吗
01-13 10:33 来自广东 回复
淡定的饺子 关禁闭 已屏蔽
这个挺正常的吧,开空调或者充电冷却
04-27 18:14 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56