热门 传祺E8新能源首保

穿越炼狱
0浏览 · 2024-10-13 14:14· 发布于陕西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

两个月的时间不长不短,一转眼车辆已经行驶了3934公里,小伙伴肯定要问,你这公里数,时间都没有到,为什么这么着急的去首保。本来没有打算这么早去,因为前两天联系上一个分别34年的战友,一个班的战友相约去四川宜宾去聚聚,看看里程来回已经是2000余公里,与其这样还不如提前更换了,话不多说,昨天在APP上预约了时间,大清早起来收拾家里的卫生开车直奔本地的经销商。

因为不想给车身后面其他品牌打广告,所以正面照被我拍成了这样子。

开始初检,4S的小姐姐还是很认真的

我家小E才行驶了3943公里

准备上手术台,更换机油。

其实你很好奇,油车做保养和这家伙到底那里不一样。

E8的发动机底部没有护板,这点厂家还是没有做到位。

其实对于插电混动来说,这样的换机油还是比较浪费的,你看放出来的油还是非常的比较清亮的。

此时机油几乎被放尽了,修理师开始给机油滤芯松绑

传祺的专用机油,0W-20,我特意看了一下机油的级别SP,还可以。只是这一桶油价格上还是贵了400米左右。哎,新能源就这点不好,你不能自己在外面选购机油,不知道这属于不属于行业垄断呢。

新的机油滤芯,准备闪亮登场。

拧紧新的机油格

开始加注新机油,你别说这品质看着还行,清亮清亮的。

我家E8的机舱,话说厂家为啥不能做个机器护板呢?

发动机和变速箱

开始禁锢放油螺栓

检查轮胎气压,不过我没有让师傅动,因为我加注的是氮气,所以4S的空气咱还是不要白嫖的好。

发动起来,检查一下油低有无渗漏。

一丝不苟,工作非常的人真,点赞👍

结束保养后,开始清洗发动机舱,。

说实话新车到家后,我基本上没有看过说明书,今天第一次见到E8心脏的真面目还是有点懵,随后询问修理师傅,才知道机舱里的居然有三个水箱,只不过分工不同罢了。

首次保养,才知道这玩意是清洁油路的,哎早知道这玩意这么贵,当初就不要4S的优惠了,多要十几次免费保养岂不合算。

首保么,肯定是免费的,本来主驾座椅开门后移时有异响,初步诊断为要更换主驾座椅骨架,谁知道E8见到修理工后,那种干磨的声音又不响了,这磨人的软故障,算了,我在用一段时间,不行的话就过来更换掉。只不过单子已经出了,服务人员一个劲的给我解释,咱这人好说话,没关系的,反正都是免费的,先打道回府,回头在搞。本次保养历时一个小时,工作人员服务态度非常的好,修理师傅仔细认真,点赞,因为前天刚刚洗的车,所以这次就不洗车了。感谢围观。

点击展开剩余89%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

穿越炼狱 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺E8新能源
沙发
10-13 14:14 来自陕西 回复
传祺E8新能源
板凳
传祺E8新能源
地板都是我的
传祺E8新能源
以下招租啦
10-13 14:15 来自陕西 回复
人之常情啊 关禁闭 已屏蔽
这屏幕真大娱乐功能挺不错的很容易看
10-13 14:19 来自天津 回复
5福临门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
油电混动省钱又省油,空间足够大,家庭用车够用!
10-13 14:19 来自内蒙古 回复
hyl1997 关禁闭 已屏蔽

如果一直用电跑,还需要换机油吗

10-13 14:52 来自北京 回复
豫见有你E8家 关禁闭 已屏蔽
落地多少要了几次保养
10-13 15:58 来自河南 回复
挊啊挊 关禁闭 已屏蔽
你这还是免费的首保呢,等下一个1w公里要求换机油时如果90%用电,那时候才仰天长叹~😂 如果能把耗油里程和耗电里程分开算就好了
10-13 16:13 来自福建 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
怎么保养这么早这需要往下看😁
10-13 19:53 来自黑龙江 回复
平淡yisheng 关禁闭 已屏蔽

“ 这玩意是清洁油路的,哎早知道这玩意这么贵,”怎么个贵法。

10-13 20:57 来自北京 回复
tjnkleon 关禁闭 已屏蔽
传祺E8新能源

新能源不能脱保吗?

10-14 15:25 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56