15老款75冷车启动有异响

at2k7nk
0浏览/2020-05-24 18:58
+关注
我的是15老款的现在已经小10W公里了,去年就发现不管是天冷还是天热冷车启动的时候都会有卡拉卡拉的声音,冷车给油声音会持续  除非怠速走没有声音。另外夏天比冬天要好一点  发动机怠速稳定之后异响就没有了  冬天大概两分钟样子  夏天一分钟就没有了。之前找过原因 把电机皮带头给换了  异响还是有  索性也就没折腾了。声音是金属发出来声音,希望各位车主如果有类似的情况 还请告诉小弟 谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
冷车启动有异响需要检查 发动机温度过低、汽车三元催化器受热膨胀、变速箱故障、发动机皮带或链条磨损等
2020-05-24 18:59 回复
共有条对话 >
jl一路向东 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
手动还是自动的?我手动起动变速箱异响,和我说的情况一样
2020-05-24 19:59 回复
共有条对话 >
wxianer 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
检查一下机油泵吧!
2020-05-24 23:20 回复
共有条对话 >
at2k7nk 楼主 关禁闭 已屏蔽

jl一路向东 2020/05/24 19:59:35 发表在 板凳

手动还是自动的?我手动起动变速箱异响,和我说的情况一样

自动
2020-05-24 23:44 回复
共有条对话 >

wxianer 2020/05/24 23:20:46 发表在 地板

检查一下机油泵吧!

是油泵回路堵塞吗?
2020-05-24 23:45 回复
共有条对话 >

kaobenburongyi1 2020/05/24 18:59:17 发表在 沙发

冷车启动有异响需要检查 发动机温度过低、汽车三元催化器受热膨胀、变速箱故障、发动机皮带或链条磨损等

如果有故障灯就好检查了
2020-05-25 03:55 回复
共有条对话 >
wxianer 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

at2k7nk 2020/05/24 23:45:05 发表在 5楼

是油泵回路堵塞吗?

这个不敢说,只能说可能,因为热车就好些,只能说和机油有关系,你先清理一下油底壳滤网试试,还不行就重点怀疑是油泵本身。
共有条对话 >
自渔自乐B99 关禁闭 已屏蔽
正时链条或皮带惰轮、涨紧轮。看你是哪款发动机
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56