途锐买2.0T还是3.0T

精彩评论

开途锐的老头 关禁闭 已屏蔽
世嘉

听老哥的,3.0,我昨天订的车,过两天提车,3.0T锐享经典。我试驾了两个排量,各二十分钟,平路和上坡,驾驶舱内2.0发动机声音太大受不了,上坡声音更大。都这个价位了我在乎的是开车享受不是为了省钱。过几天我提车发作业!

买不到标轴就长轴 关禁闭 已屏蔽
一说都是160以后更轻松,然后一上高速,我特么120跑一路都是龟速车,不停变道。所以啊,试驾下120左右提速,动力够就可以。扯什么160以后就是扯淡的。最左道跑100的X53.0大把。再就是有的人“可以不用,不能没有”理论。满大街的2.0,1.8,1.6不用活了?就你个3.0金贵?
KWuuWK 关禁闭 已屏蔽
油耗比3.0低,保养比3.0便宜,小毛病少。你非要6缸情节那没啥好说,但凡你担心途锐2.0坐4个提不起速度那就过滤了,当然你指望满载还能01跑进7以内是妄想,追求性价比稳稳当当还真是2.0最好,再不济拿3万改个原车丹拿,刷个一阶程序,剩下7万加油。爽不爽就问你

全部回复 只看楼主

菏泽云中龙 关禁闭 已屏蔽
迈腾
想开着爽就要3.0,想节省预算就要2.0。
05-09 08:51 来自山东 回复
看我帅么 关禁闭 已屏蔽
必须上3.0
05-10 19:56 来自河北 回复
aerpczmgafp 关禁闭 已屏蔽
看兜里的米,2.0没说的那么不堪,开的挺好,速度起来以后发动机声音没问题,说声音大的因为途锐隔音做的好,凸显的。另外,动力绝对没有问题,车主真实评价。
05-10 20:15 来自山东 回复
现代农民1973 关禁闭 已屏蔽
上月才提的20T,真心好用,概率上小毛病少(灯罩融、烧机油…),动力够了。当然我这牛耳朵听不太懂音乐,觉得不错,起码比村上的广播站好。
一碗米粥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

不谈预算问买哪一款都是耍流氓。如果预算充足为啥要考虑?如果预算不允许3.0为啥要考虑?

05-11 14:33 来自浙江 回复
唐朝和尚华盛顿2012 关禁闭 已屏蔽
2.0你还是买途昂吧!
05-11 21:22 来自吉林 回复
游络5555 关禁闭 已屏蔽
ea888已经很成熟的产品了,ea839目前还是不成熟状态!
05-11 23:22 来自安徽 回复
lyjcar 关禁闭 已屏蔽

好多硬派越野都不到300马力

2.0的途锐肯定是够用了,不过话说回来,真要是2.0的真不如考虑XC90

所以,有钱还是上3.0的吧

05-13 02:04 来自北京 回复
惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
肯定 3.0 了,买这车了不差那几万块钱
05-13 13:46 来自陕西 回复
2手世家 关禁闭 已屏蔽
少烧2个缸的油,百公里省4升,马力少了90,265足矣,果断2.0闭眼上
05-13 15:29 来自四川 回复
8极光小白8 关禁闭 已屏蔽
各位大神,2.0加装原厂360和全速自适应巡航要多少大洋?
05-14 00:19 来自福建 回复
wulanfu 关禁闭 已屏蔽
EA888和EA839,真的不可同日而语!途锐必须3.0,开始也在2.0和3.0之间犹豫、纠结,儿子说2.0,买A6、530、E300、XC90也可,3.0排量性价比,途锐最佳。同样配置,卡宴价格翻番,只不过大众的车标没有保时捷车标值钱而已
05-14 09:25 来自浙江 回复
自由旅客 关禁闭 已屏蔽
德系车的灵魂,难道不是动力吗?只要预算能hold住,其它都不用考虑。动力够不够,本身就是伪命题。第一个基本问题是:预算够不够;第二个基本问题是:家里领导同不同意。其它的,舒适性,噪声,空间,油耗,内饰,车机,等等,都不用考虑,至少,不用靠前考虑。
05-14 12:24 来自北京 回复
匆匆那年的往事 关禁闭 已屏蔽
这还要问吗?
05-15 12:45 来自湖北 回复
trjyh 关禁闭 已屏蔽
迈腾
老哥那边优惠多少?
05-17 15:40 来自云南 回复
龙旗珠宝软件黄钢 关禁闭 已屏蔽
同级的也就途锐良心了,必须3.0
05-18 23:47 来自广东 回复
宠车的老杨 关禁闭 已屏蔽
2.0足够用,3.0叫途锐
05-19 10:34 来自北京 回复
大熊爱上猫咪 关禁闭 已屏蔽
标致408

买这个档次的车,不上经典的V6去买2.0T,大多数都是面子问题吧,如果要考虑面子不如上X5

05-20 14:44 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56