1.6星耀由于没有手动模式,10公里长下坡如何控制?

蓝天白云山川河流
0浏览/2024-04-14 21:22/发布于 浙江
+关注
1.6星耀由于没有手动模式,如10公里长下坡,由于不能手动锁档位,是怎么控制车速?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

千山明月 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

踩刹车吧,手动模式也不好用

04-15 08:38 来自安徽 回复
共有条对话 >
一天的亦一 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
踩刹车和车速控制,昨天刚开的,10公里多,S型弯路下山,一路油门刹车的踩,也没事,你才10公里,根本不算啥。
04-15 11:59 来自北京 回复
共有条对话 >
岳阳车友0841191 关禁闭 已屏蔽

你想到的工程师早就想到了,只要你不踩油门,车速会越来越慢。

04-15 14:00 来自湖南 回复
共有条对话 >
贵阳车友5998630 关禁闭 已屏蔽

自适应巡航里面不是有一个限速吗?

04-15 15:42 来自贵州 回复
共有条对话 >
风吹杨树叶 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
陡坡缓降,是用这个的吗
04-15 17:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
J我爱中华J 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

我的是手自一体的。难道你的星耀是假的?

04-15 17:09 来自广东 回复
共有条对话 >
pu0122 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
陡坡缓降功能,说实在的,你开过重庆到湖北的国道,实际使用起来刹车都够用了,不必担心
04-15 17:40 来自上海 回复
共有条对话 >
观山玩水2018 关禁闭 已屏蔽

使用  陡坡缓降   功能吗

04-15 17:50 来自陕西 回复
共有条对话 >
nbxs2008 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
我正常走20公里长坡,本来考虑星途,没有手动模式只能放弃,单用刹车太危险。说用陡坡缓降的都是键盘侠
04-16 18:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
菏泽车友6217222 关禁闭 已屏蔽
还是手动挡实用
04-17 21:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
ac5dni26rgw 关禁闭 已屏蔽
常年山西河北边界跑,黄沙岭,交界处是山路,下坡有八公里多,100多个湾,16年底瑞虎五,没一点问题,现在车应该也没有问题
04-26 21:30 来自山西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
性感的胡思乱想 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
哪一款的1.6?
首先这车可以切换手动模式,另外星耀款应该也有陡坡缓降功能。
04-27 14:53 来自重庆 回复
共有条对话 >
天道酬勤爱跑山 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
可以用S挡
04-27 20:13 来自陕西 回复
共有条对话 >
昭通车友2776118 关禁闭 已屏蔽
请教一下,没有手动挡,爬陡坡如何上去呢?
05-02 17:34 来自云南 回复
共有条对话 >
深圳车友5185278 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
我的400T有手动模式
05-06 12:25 来自广东 回复
共有条对话 >
chaoyue5555 关禁闭 已屏蔽
有些人真是不懂装懂!那些CVT变速箱的车没有手动模式,难道下坡都不能开了!手动挡的车,难道就不用刹车了?以前的大货车下坡都空挡滑行,只要刹车保养到位,也没有任何问题发生!
21小时前 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56