求助帖:大概多少钱身价开的起宾利

全部回复 只看楼主

轻轻的美术 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
楼主这收入730已经不错了,开宾利最少身价5千万,年收入300以上吧……个人觉得。而且楼主才31。别着急啊。
共有条对话 >
小火鸡ip 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

yhhf1 2018/01/05 17:23:41 发表在 142楼

有人说资产过亿才能买宾利,但他忽略了一点,就是发自内心的喜爱,他完全是把宾利当成工具看了,所以才有资产过亿才能买宾利一说。要我说,只要你喜欢,又买得起,就买。就像很多刚工作甚至还没工作的小姑娘会省吃俭用,然后用电商的分期去买一个自己喜欢的包和衣服一样,如果按照身价或收入水平来说,也许优衣库里面的东西更适合她们。这就好比你交女朋友或讨老婆,有些人会说必须门当户对,但实际上只要双方彼此喜欢,没什么不能在一起的。当然,如果你对宾利没有喜欢到一定的程度,那就忽略以上建议。

所以有个词语叫装b
共有条对话 >
宸45 关禁闭 已屏蔽
这种情况买宾利还是过分了,虽然混得还是不错了。
共有条对话 >
未知用户5454 关禁闭 已屏蔽
三线城市两套别墅,两套公寓,一间大铺。总价3000w左右,年收入200w到300w。一辆5系一辆天籁,想上雷克萨斯ls500h,但舍不得。
共有条对话 >
北京车友9914968 关禁闭 已屏蔽
半年收入一台车 合适
共有条对话 >
菩提树下了凡尘 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
开不开得起你心里没点B数?
共有条对话 >
Kevinxsh 关禁闭 已屏蔽
坐标上海,家里4000w房产,年入400左右,我爸到现在开个皇冠。。。
共有条对话 >
金鸿泰布业 关禁闭 已屏蔽

沟民 2018/04/03 17:38:50 发表在 286楼

没有这么算的!按你这算法,满大街的奇瑞、吉利、众泰车主都得年收入100万?楼主只能开15万的桑塔纳?年入几万、10几万的大部分吃瓜群众就只能骑电瓶车?

当你自己做生意,你就知道,流动资金对公司多么重要,年收入一千万左右,我也只敢开卡宴
共有条对话 >
长沙车友4549248 关禁闭 已屏蔽
这身价也买宾利,别把自己搞穷了。
共有条对话 >
重庆车友0097637 关禁闭 已屏蔽
其实想买就应该自己斟酌的,不光要看自己的实力,还要看这台车对你的意义,以及对未来的预期,收入与资产并不限制你。
共有条对话 >
北京车友9015500 关禁闭 已屏蔽
其实这个也得分你是老板做生意还是其它,开个公司年入即使千万实际除去乱七八糟剩不了多少
共有条对话 >
L野风 关禁闭 已屏蔽
其实吧,你自己喜欢就买了。能不能负担得起你自己最清楚,能买得起这种车这里能给你意见的应该不多。
共有条对话 >
白白白百 关禁闭 已屏蔽

超人coco 2017/11/22 14:13:54 发表在 21楼

本人30岁企业管理咨询公司老板现在有4套房每套180w,1辆玛莎拉蒂总裁1辆丰田汉兰达年薪概300w,我觉得上不了欧陆。

就是搞培训的哇。吼价真tm狠。。动不动一个类型的课就是十几万。
共有条对话 >
图图夫 关禁闭 已屏蔽
在自己承担得起的前提下 喜欢就买啊 这又没啥标准 什么资产过亿再买 人家资产几百万的也照样可以买啊 每个人想法打算不同
共有条对话 >
浩歌 关禁闭 已屏蔽

yhhf1 2018/01/05 17:23:41 发表在 142楼

有人说资产过亿才能买宾利,但他忽略了一点,就是发自内心的喜爱,他完全是把宾利当成工具看了,所以才有资产过亿才能买宾利一说。要我说,只要你喜欢,又买得起,就买。就像很多刚工作甚至还没工作的小姑娘会省吃俭用,然后用电商的分期去买一个自己喜欢的包和衣服一样,如果按照身价或收入水平来说,也许优衣库里面的东西更适合她们。这就好比你交女朋友或讨老婆,有些人会说必须门当户对,但实际上只要双方彼此喜欢,没什么不能在一起的。当然,如果你对宾利没有喜欢到一定的程度,那就忽略以上建议。

支持你~
过亿什么车只是毛毛雨了。
一般过亿的 都不在乎这些了。
共有条对话 >
浩歌 关禁闭 已屏蔽

mkk9909 2018/01/10 13:21:03 发表在 156楼

有的人是虽然很有钱但是他赚的钱不干净,害怕太耀眼。有的人是高级主管,老总都没他车好,他为了工作不需要也不敢买。只要自己事业有成,钱来的干净,喜欢直接就拿下。别有其他顾虑。

实打实自己的,问心无愧,喜欢就拿下。自己收入多少别让别人评论,
我要年100我就买!
共有条对话 >
浩歌 关禁闭 已屏蔽

13773117830a 2018/01/10 17:12:11 发表在 157楼

王健林的身价。坐个A8。自己看着办吧

他的是防弹定制的
他小子呢。~什么车没有
都是建林玩下剩的。~
共有条对话 >
浩歌 关禁闭 已屏蔽

起名字怎么这么难 2018/01/13 03:47:38 发表在 166楼

也许你就是有这种思想的存在,所以你挣不到100万

你说的有点片面了。~喜欢的话 怎么会没有 何况楼主还有8掏投资房,自住一套别墅啊~
共有条对话 >
hstshl 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
不过亿开这车是打算跑婚庆吧!
共有条对话 >
人生实苦 关禁闭 已屏蔽

没房没车呵呵 2017/11/28 00:54:57 发表在 46楼

怎么说呐,买车不怎么看一次投资的(前提是一次投资的钱要有),主要要看买后的运维费用。对于一般的消费者,我觉得家里所有车的总开销应该不超过年净收入的30%,这个比例随总收入上涨而上涨。对于一般爱车人,高的可以到50-60%。对于狂热爱好者,那就估计在80%上下,剩下20%用于其他开销。对于新欧陆,我觉得吧没必要上w12,v8很OK了,等个半年一年呗选装可以多一点,400w妥妥落地。然后用车的话杂七杂八一年裸奔的话估计要个15w,上保险的话就另外说了,这么贵的车,保险公司很少接的。按照20%的标准来看的话,75w的年收入就ok了。如果是个爱车的兄弟,那手里有第一笔购置费用,然后年收入50w上下,那...

一个火花塞就2300 一年裸奔30W起
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56