中控台,暗线,手刹,充电,胎压监控,隔音——(完结版)

全部回复 只看楼主

真挚火柴 楼主 关禁闭 已屏蔽
冒险家
感谢大家的支持,文中有错误和疏漏之处请大家批评指正,我及时修改帖子。大家有不明白之处也可以提出,我可以在修改帖子的时候再进行详细描述或补充图片。等我弄完都装好了可就没法再照照片了哈
2017-02-23 12:41 回复
使命召唤33 关禁闭 已屏蔽
途昂
拆都拆了,做隔音,底盘后备箱贴点止震板,再贴隔音棉,中控填充温莎棉,这样噪音就小不少
cbs225 关禁闭 已屏蔽
动手能力超强!赞
qdqkf 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
支持折腾
街角边哭泣 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

明天过后就提车 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
厉害,向你学习
广西都安宝骏 关禁闭 已屏蔽

真挚火柴 2017/02/22 14:36:39 发表在 主楼

2012年5月购入宝骏630,2011款手舒,目前行驶75000公里。快5年的时间里,除了在天津日常生活工作代步,小宝还陪我走了北京、辽宁、山西、山东、河北、河南、陕西、湖北、四川,欣慰的是小宝从来没有出过大毛病把我扔在半路上。当然,我也很照顾小宝,总是按时保养,用的都是灰壳5W30机油、曼牌W712/22机油滤、马勒KL714汽油滤、马勒LX3741空气滤。在此要感谢本坛车友小熊律师,他写的《宝骏自己保养配件机油指南最新更新(含1.5和1.8)》帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2236-23...

强人!
威海车友2929511 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
没了?
重庆车友9677009 关禁闭 已屏蔽
兄弟全隔音,效果怎么样
别克汇小助手007 关禁闭 已屏蔽
昂科威

高手

冒险家
在网上买了一堆零配件,昨天下午刚到齐,所以前两天没怎么干活。今天干了一整天,累死了,等我忙完这两天再继续写。
2017-02-25 23:00 回复
嘎新的新手 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
都是说这个车不好的,很久没上这个论坛了。看到你这个拆车狂魔的帖子忍不住顶一下。写的太好了,很有用。我的车跟你一样,只不过是6月的,比你晚一个月,但是只跑了4万。遇到过的问题只有一个窗的玻璃降不下去,然后莫名又自己好了。我分析是我洗车的次数少,车窗有脏东西阻力太大造成的。目前为止宝骏在我心目中还是可靠的伙伴。以前我也发过很多教程贴,无奈版主也不给精华,都让我给删了。
冒险家
趁周末休息,匆匆写完了,请大家批评指正
2017-03-11 19:16 回复
从军点李 关禁闭 已屏蔽

真挚火柴 2017/03/11 19:16:12 发表在 33楼

趁周末休息,匆匆写完了,请大家批评指正

楼主威武,辛苦了!
冒险家
顺便问问大家:新款仪表的平均油耗能清零吗?在平均油耗显示下,我长按小杆,平均油耗数据不会变化。
2017-03-11 23:13 回复
冒险家

真挚火柴 2017/03/11 23:13:55 发表在 35楼

顺便问问大家:新款仪表的平均油耗能清零吗?在平均油耗显示下,我长按小杆,平均油耗数据不会变化。

没人知道吗?
2017-03-16 21:37 回复
幸福滴孟 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
太丰富了
迈克石膏飞 关禁闭 已屏蔽
绝对大片
成都车友3197429 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
楼主大工程啊,我这个工艺专业的女人只有崇拜和佩服,走线整齐有序,没有多余和重复走势,每一个细节处理的恰当好处。之前接触过此类车,对于你蓝牙连接,充电插口,方向盘旁边冲动接口都特别满意。完美,秒变迷妹。
暖咚的迷茫 关禁闭 已屏蔽
神贴,楼主太牛了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56