E300选装后提车问题,求各位指导。

0浏览/2020-05-23 21:44
+关注
小弟想订一台E300殊享版,宝石蓝外观,圣特罗佩蓝/玛奇朵米色内饰,选装:智享套装1,驾驶辅助组件增强版,这两个选装包,如果这样的配置去4S订车,需要等多久,由于我还没有去4S看车,所以再问一下,在汽车之家看了好像可以选装23个喇叭的大柏林音响,但是我在奔驰官网看没这个选项,这个到底能不能选装呢?这个要多少钱呢?这几个问题,求各位指导,小弟坐标广州!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大鹏xxx 关禁闭 已屏蔽
个性化定制需要4-6个月以上。你现在订,等提到的车已经是801中期改款的车型了,不会是现款的800 050。
2020-05-23 21:55 回复
共有条对话 >
102233 楼主 关禁闭 已屏蔽

大鹏xxx 2020/05/23 21:55:06 发表在 沙发

个性化定制需要4-6个月以上。你现在订,等提到的车已经是801中期改款的车型了,不会是现款的800 050。

个性化的话,订金给多少钱,做按揭的话,是审批通过了以后才订车吧?
2020-05-23 22:17 回复
共有条对话 >
5-10万,这个看4S店要求。做按揭是差不多车到了才会走流程。
2020-05-23 22:21 回复
共有条对话 >

大鹏xxx 2020/05/23 22:21:41 发表在 地板

5-10万,这个看4S店要求。做按揭是差不多车到了才会走流程。

车到了,才做按揭,如果到时候按揭不批准,那怎么办?
2020-05-24 07:57 回复
共有条对话 >

102233 2020/05/24 07:57:16 发表在 4楼

车到了,才做按揭,如果到时候按揭不批准,那怎么办?

征信不差都很容易批的。
共有条对话 >
Enve0720 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
奔驰金融车子抵押的无所谓,银行信用贷会提前询问你一些基本情况,基本他们认可就可以了。你现在定不了定制的殊享版了。只能订中期改款的2021款。
共有条对话 >
ajzte4cr70l 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

ajzte4cr70l 2020/05/24 10:23:10 发表在 7楼

回复被删除。
    广州的
    2020-05-24 15:52 回复
    共有条对话 >

大鹏xxx 2020/05/24 09:37:15 发表在 5楼

征信不差都很容易批的。

我自己之前做大众金融和一汽金融都没批准,我个人征信前两年花了,还要2年才能白,用我老婆名字我又不想。所以定制来了,金融部通过,定金怎么办,
    2020-05-24 15:54 回复
    共有条对话 >
    ajzte4cr70l 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56