【火线出击第1季】3天狂奔1164万公里若尔盖自驾游,绝色美女!

xiazhufeng
0浏览/2014-06-05 13:32
+关注

自从2014年1月4日买车以外,走过最远的地方就是雅安,也只不过是回老家被迫走的行程。还从来没有真正以旅游的形式开车回去,快半年了,始终觉得有点遗憾,对不住我的黑6。错过了令人失望的五一高速免费,迎来了同样3天假期的端午节,我和四川火线俱乐部的几位车友积极组织、商量着这次自驾游的各种事项,而且出了详细的自驾游方案,由于各种原因,最后只有俱乐部的3辆车(车标号001,086,098)确认参加这次活动,虽然有些遗憾,但是后面遇到的一切,让我们都庆幸当初我们走出了成都。

本次自驾游行程3天,一共行驶了1164公里。先交代一下此次行程的路线,按路过停留的点串联一下:成都----都江堰----汶川----理县---红原---若尔盖---川主寺---茂县---黄龙---成都

本帖计划以记流水账的形式按拍的PP时间先后来汇报,001向来发帖是以PP质量和背景取胜,不过这次决定以超大数量的PP来向各位俱乐部车友及汽车之家各位车友进行汇报。

本次自驾游的大功臣及领衔主演:

再介绍主要演员:

重点是此次自驾游的行程路线:

点击:D1、5月31日 成都—都江堰—汶川—理县(住)

点击:D2、6月1日 理县—红原—若尔盖(住)     

点击:D3、6月2日 若尔盖—川主寺—茂县—黄龙—成都(住)

1—3天的行程图:(集合点:A/B/I/为集合点,A成灌高速郫县入口,B为都江堰,I为红光镇广场路)

D1、5月31日 成都—都江堰—汶川—理县(住)

第一天行程图:(289公里)

第一天小结:

行驶路程:289km

过路费:20元

加  油:理县200元(全程总共消费油费638.18元)

油费:25.80升=198.1元

餐  费:预交200元

住宿费:100元

购  物:0

门  票:0

全天合计:718.1元

第二天行程图:(325公里)

撰写中。。。

第三天行程图:(550公里)

撰写中。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常州车友2151150 关禁闭 已屏蔽
长城V80
2014-06-05 13:38 回复
JM林俊杰 关禁闭 已屏蔽
转那么大一圈,牛逼
2014-06-05 13:41 回复
想买ford探险者 关禁闭 已屏蔽
我只看美女
2014-06-05 13:46 回复
成都车友2352229 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
好贴  顶
jere1001 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
漂亮
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
帕杰罗(进口)

xiazhufeng 2014/06/05 13:32:20 发表在 主楼

自从2014年1月4日买车以外,走过最远的地方就是雅安,也只不过是回老家被迫走的行程。还从来没有真正以旅游的形式开车回去,快半年了,始终觉得有点遗憾,对不住我的黑6。错过了令人失望的五一高速免费,迎来了同样3天假期的端午节,我和四川火线俱乐部的几位车友积极组织、商量着这次自驾游的各种事项,而且出了详细的自驾游方案,由于各种原因,最后只有俱乐部的3辆车(车标号001,086,098)确认参加这次活动,虽然有些遗憾,但是后面遇到的一切,让我们都庆幸当初我们走出了成都。    本次自驾游行程3天,一共行驶了1164公里。先交代一下此次行程的路线,按路过停留的点串联一下:...

三天一千余公里不能算狂奔哈,俺一天就干出去千余公里。
xiazhufeng 楼主 关禁闭 已屏蔽

第二天行程图:(325公里)

2014-06-05 14:04 回复
余情难了 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
此主帖已经被余情难了设为精华帖

帖子标题:3天狂奔1164万公里:【3车13大人2小孩若尔盖自驾游】有绝色美女!

精华理由:支持游记
xiazhufeng 楼主 关禁闭 已屏蔽

第二天小结:

行驶路程:325km

过路费:30元

加  油:0元(全程总共消费油费638.18元)

油费:25.80升=171.61元

餐  费:0元(预交200元)

住宿费:80元

购  物:0

门  票:65

全天合计:346.61元

2014-06-05 14:15 回复
青春岛社区 关禁闭 已屏蔽
君越
火钳刘明!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
盐城车友9423638 关禁闭 已屏蔽
哥们3天跑爆几个表啊?哈哈
广安车友1556053 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
楼主加个看图说话吧!!!沙发!
眉山车友8148172 关禁闭 已屏蔽
相当的漂亮,景,物,人
leeyee 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
标题太夸张了!
zx98133 关禁闭 已屏蔽
发现神行
准备下月初去。关注一下。一路安全吗?有没有敲诈讹人的事情发生?
四川省张秀才 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
硬是有美女
君越致胜 关禁闭 已屏蔽
君越
我是被千多万公里吸引进来的
103188 关禁闭 已屏蔽
我是被吓到了,三天狂奔一千多万公里,楼主绕地转了多少圈啊
凡世禅心 关禁闭 已屏蔽
长城M4
三天狂奔一千多万公里,放卫星啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56