热门 秦L为了续航有必要硬上65升大油箱嘛

精彩评论

lkajd 关禁闭 已屏蔽
帝豪
算他500加满,你加250不就行了
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

65L放在一个中型车上叫大???你是不是看其他车减配看的习惯了?才觉得明明是很合理的一件事,让你看出人家的居心叵测了啊~~你要说为什么用铁皮油箱,人家都用的是工程塑料油箱那还可以理解。

猪肉拉面0 关禁闭 已屏蔽
可以少加油,油箱就要大!

全部回复 只看楼主

空间无极限 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
我的奥迪A4L就是65升油箱,2.0T最好一次跑了九百多。以前开的雪铁龙世嘉也是60升油箱!
06-04 11:53 来自辽宁 回复
苏州车友6059287 关禁闭 已屏蔽
用不用是我的是 但一定要有 越大越好
06-04 11:59 来自江苏 回复
拂尘QAQ 关禁闭 已屏蔽
逸达
是啊,就算秦L改成50升,也就区区一千五百多公里啊,和合资车们七八百的续航比起来,还是多了七八百公里啊,咋办啊?
06-04 12:54 来自四川 回复
天儿凉了 关禁闭 已屏蔽
我就纳闷了,这帖子也能上热门,汽车之家的逻辑真是堪忧
06-04 14:49 来自内蒙古 回复
ax3g5qtz6 关禁闭 已屏蔽
我们每天上班跑将近二百公里,
06-04 17:40 来自黑龙江 回复
湖南永州休息 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
我雪铁龙c6。好像是80l的油桶。
06-04 19:06 来自湖南 回复
81年的卷心菜 关禁闭 已屏蔽
可以不用,但不能没有
06-04 19:55 来自上海 回复
蛋糕盒新概念爆发后 关禁闭 已屏蔽
只跑短途每次加30升,长途加满,不是随心所欲吗
06-04 20:30 来自安徽 回复
ff88422 关禁闭 已屏蔽
看到评论区一片骂声就放心了,弄个大油箱也能喷
06-04 22:12 来自广东 回复
长春车友7220927 关禁闭 已屏蔽
你***吗 他能装65 你闲它大 那你就加50就行了呗 这也能喷 再说了 65算特别大吗?
06-05 06:25 来自吉林 回复
青岛车友8745491 关禁闭 已屏蔽
上个1.5T更合适
06-05 08:11 来自山东 回复
agtjnfcwfvz 关禁闭 已屏蔽
要跑长途就加满,普通家用一百两百随我加,这有必要喷吗?
06-05 08:28 来自湖南 回复
武汉车友7678675 关禁闭 已屏蔽
你可以加250啊,65L油箱怎么你了?真是莫名其妙
06-05 09:03 来自广西 回复
毛毛6224 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    jingdianquanshun 关禁闭 已屏蔽

油箱铁皮很重吗?不加满油会被扣12分吗?

06-05 10:10 来自上海 回复
    路过人间_ 关禁闭 已屏蔽

油箱变大对于真实购车者来说只会是好事或者无关紧要的事,这也看出秦L这车确实没别的好喷的了

06-05 10:16 来自北京 回复
    威德先生 关禁闭 已屏蔽
    不跑长途非得把65升加满?加一半也就30来升备用不够了吗?
    06-05 11:04 来自广东 回复
    郑州车友0978336 关禁闭 已屏蔽
    本以为油箱不超过50升,满油电,能跑2000多公里,打算有换车念头,我看还是算了,
    06-05 13:19 来自内蒙古 回复
    长沙车友1116475 关禁闭 已屏蔽
    不代表你一定要加满,可以根据自己的使用情况灵活掌握。毕竟加50元钱能跑两百多公里呢。
    06-05 13:49 来自湖南 回复
    还没想好2 关禁闭 已屏蔽
    50升?这个油耗40升都够啦。当然如果油箱变小,换不来其他好处,那我宁愿65升。起码过年回老家,我加一次油,可以实现无限续航。
    06-05 18:02 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56