【赤色激情,呼唤而出】——炫速红大S作业! XYZ啊~~

全部回复 只看楼主

LX天堂风 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
引用:
原帖由 GaryGao0623 于 2011-11-10 23:58 发表在 3新窗口中打开引用楼层
有血有肉有生活的作业,可惜我无权给你射,哈哈 。恭喜恭喜!
哈哈  那就顶吧
2011-11-11 21:58 回复
思铂睿
引用:
原帖由 飓风神 于 2011-11-11 03:20 发表在 5新窗口中打开引用楼层
比较用功
那是 
好久没有认真过了,呵呵
2011-11-11 21:58 回复
思铂睿
引用:
原帖由 璀璨20 于 2011-11-11 13:00 发表在 14新窗口中打开引用楼层
和楼主提车时一样的公里数,我是10月4号提的9月19号的车!钛金豪华版!可是优惠肯定没有楼主给力了!!我只有四万和一些不值钱的东西
因地制宜啊
兄弟,买到自己喜欢的东东永远不会觉得不值
2011-11-11 21:59 回复
思铂睿
引用:
原帖由 美怡德小孟 于 2011-11-11 16:54 发表在 18新窗口中打开引用楼层
这作业,版主不射不行了。红色必须顶
THANKS
2011-11-11 22:00 回复
leilei1029 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

再顶 

Alan987 关禁闭 已屏蔽
天籁

楼主你错了,,,睿翼虽然是BOSE.可是和sbr的差的不是一点点,他只有6喇叭,算是BOSE中最低级别且最少的喇叭数,完全听不出有名牌音响的水准,SBR的10个高保真喇叭很不错很不错!

西安车友4017528 关禁闭 已屏蔽

这车确实不错,不过我觉得,隔音倒是一般了,稳定性确实很好,车身短,操控性不错的

思铂睿
引用:
原帖由 Alan987 于 2011-11-11 23:05 发表在 26新窗口中打开引用楼层
楼主你错了,,,睿翼虽然是BOSE.可是和sbr的差的不是一点点,他只有6喇叭,算是BOSE中最低级别且最少的喇叭数,完全听不出有名牌音响的水准,SBR的10个高保真喇叭很不错很不错!
我指的是睿翼轿跑,轿跑的BOSE音响在25万以内的车里却是不错的
不是普通睿翼,普通睿翼的音响却是不怎么样
2011-11-12 10:25 回复
Alan987 关禁闭 已屏蔽
天籁
引用:
原帖由 LX天堂风 于 2011-11-12 10:25 发表在 28新窗口中打开引用楼层
我指的是睿翼轿跑,轿跑的BOSE音响在25万以内的车里却是不错的不是普通睿翼,普通睿翼的音响却是不怎么样
是。我知道阿。睿翼顶配才是BOSE。依然是垃圾阿,虽然BOSE的,只有6喇叭。环绕音和音效都与SBR差多了!
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆

楼主赤兔马正点啊,红色够型!

这样的作业应该早射了,难度你们版主看漏眼了吗?

思铂睿
引用:
原帖由 Alan987 于 2011-11-12 10:49 发表在 29新窗口中打开引用楼层
是。我知道阿。睿翼顶配才是BOSE。依然是垃圾阿,虽然BOSE的,只有6喇叭。环绕音和音效都与SBR差多了!
8个 ,你看错了
2011-11-12 11:35 回复
思铂睿
引用:
原帖由 梅菜的士 于 2011-11-12 11:19 发表在 30新窗口中打开引用楼层
楼主赤兔马正点啊,红色够型!这样的作业应该早射了,难度你们版主看漏眼了吗?
最近没有看到射啊,版主也不知道哪去了
2011-11-12 11:35 回复
之家车友4461648 关禁闭 已屏蔽

内饰太让人有想驾驭的感觉了

思铂睿
精致 动感   看着摸着一直觉得舒服
2011-11-13 21:43 回复
fycs086 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

座椅可以往下调的,这样你就不会嫌顶低了

内饰质感非其他车可比,不过当心有人说508甩你一条街哦

二等兵士 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
此主帖已经被 二等兵士 设为精华贴!

帖子标题:【赤色激情,呼唤而出】——炫速红大S作业! XYZ啊~~

精华理由:作业不错
安全之家0908 关禁闭 已屏蔽

思铂睿
感谢二等兵
2011-11-14 21:47 回复
北葵先暖p 关禁闭 已屏蔽

非常细致的作业

白色的雪 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主照片拍的真多啊,写的也很详细.....
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56