速派1.8T。蒙迪欧2.0T低功率。阿特兹2.5。选哪个

全部回复 只看楼主

安德烈7 关禁闭 已屏蔽
开过老蒙迪欧,说实话比较费力,油耗也特高,不过隔音上高速是真的好,阿特兹隔音太差,没开过,都说好开,不过我喜欢思铂睿
共有条对话 >
蒙蒙12388 关禁闭 已屏蔽

Kinder囝 2017/02/20 15:31:13 发表在 16楼

新蒙2.0低功率好,花500可以刷高功率,后期不满足还可以5000刷SCT279匹,这是另外两款车不能做到的事情。

谁都花几百就变高功率了,那豪运那些还卖个卵
共有条对话 >
苦逼的负二代 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
三款车里,蒙迪欧配置最高。
共有条对话 >
TP_LINKHHFDJFD 关禁闭 已屏蔽

特约医生 2017/02/19 22:38:48 发表在 12楼

买性价比 速派 买好看 省油 阿特兹买隔音 舒适性 蒙迪欧

蒙迪欧隔音也就那样
共有条对话 >
TP_LINKHHFDJFD 关禁闭 已屏蔽
建议楼主多加几万块钱,买个高一级别的,坐进去你就知道了
共有条对话 >
金华车友6797714 关禁闭 已屏蔽

身为一道彩虹啊啊 2017/02/19 19:30:25 发表在 板凳

你倾向于哪个?

倾向于蒙迪欧…毕竟我才30来岁…,蒙迪欧品牌比斯柯达好…我个人觉得,性价比也高
共有条对话 >
诺小宝2012 关禁闭 已屏蔽
刷高功率就不怕发动机折寿吃不消,要知道发动机内部很多部件需要强化,连宝马3系改款B48的2.0T都降低功率,玩改装的都知道增加马力功率以后活塞环和凸轮轴等核心都需要强化,否则,后果会很严重
共有条对话 >
芭蕉过雨 关禁闭 已屏蔽
福克斯

外形:速派最丑,蒙迪欧和阿特兹都不错。

动力:蒙迪欧稍强,三者差距不大。

舒适性:隔音是重要指标,蒙迪欧最好,阿特兹最差。

操控:阿特兹最好,蒙迪欧也很好,速派最差。

油耗:蒙迪欧最高,速派最低。

另外,速派的掀背实用性很高。

一辆车最重要的是动力、外形、操控和舒适性,综合以上,蒙迪欧是最优选择。

共有条对话 >
粗来打酱油 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
优点
阿特兹:变速箱发动机匹配好,加速线性,不突兀,油耗低,外形时尚,感觉比蒙迪欧更加偏运动,据说这这次悬架调整偏舒适,但个人觉得应该还是比蒙迪欧硬。
缺点:吐槽最多的应该是隔音了,据说隔音是相当不好,再就是后排空间有点小,如果后排不经常坐人,喜欢听着车外的各种声音,有着一颗激情的心的年轻人,那这车是个不错的选择。
蒙迪欧:如果你对比的是1.5的新蒙,我只能说一般,因为蒙迪欧的精髓都在2.0版本上。新蒙的优点相较于阿特兹来说,静音,舒适,中后段加速好。缺点也很明显,油耗高,变速箱发动机配合不太好。
共有条对话 >
谎言拥抱 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

身为一道彩虹啊啊 2017/02/20 16:14:40 发表在 19楼

去哪刷?500就高功率!那没人买高功率了吧。

但是发动机还是有一些区别。刷了以后只要不是长时间几分钟的4~6000转以上都没太大问题。
但是很多人刷了也有人说顿挫更严重了。这也看人品
共有条对话 >
广元车友1588720 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我是阿特兹车主,如果你很喜欢日常驾驶,偶尔来点激烈驾驶,我建议你入手阿特兹,我不懂啥叫操控,我只晓得阿特兹开起来很灵活不会让你感觉它有4米8长的车,如果日常家用建议还是选择速派!
共有条对话 >
上海车友1568096 关禁闭 已屏蔽
不知道楼主买了么。。没买的话现在这几天迈特特别值得入手。。。长安做工有点差
马自达。隔音差操控再好 乘坐感觉不好也是白搭。。。superb么。。。真心老气。。不值得 做工和迈腾不在一个级别。
共有条对话 >
邵阳车友8641479 关禁闭 已屏蔽

特约医生 2017/02/19 22:38:48 发表在 12楼

买性价比 速派 买好看 省油 阿特兹买隔音 舒适性 蒙迪欧

蒙迪欧也好看
共有条对话 >
南宁车友6996848 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
速派吧,新平台新发动机,变速箱总体稳定,空间,油耗,操控,舒适性都没有明显短板,是一台各方面均衡,性价比超高的B级车。缺点是和嫡子迈腾比,用料,做工总是差一点。
阿特兹,蒙迪欧属于优点突出,缺点明显的个性车,属于偏科生,看需求来选择。
阿特兹操控,油耗,变速箱匹配优秀,但是隔音,后排空间,底盘滤震达不到B级。
蒙迪欧外形,动力,配置不错,但是油耗高,做工糙,异响多,变速箱顿挫。
共有条对话 >
神身边的审计师 关禁闭 已屏蔽
我就是后悔没有阿特斯2.5
共有条对话 >
弥生帝国 关禁闭 已屏蔽
楼主蒙迪欧吧,不然也不来这群里问了。之前很喜欢速派,听说速派不保值,对迈腾很喜欢,大爱啊,就是钱不够。蒙迪欧除了做工和油耗,我近期也考虑这车了
共有条对话 >
jxd111 关禁闭 已屏蔽

95217 2017/02/20 00:02:58 发表在 15楼

小蒙更像头蛮牛,动力很足,但感觉用错了地方(变速箱太脑残,没有那种轻快的感觉)。其他的都挺好,配置也高。还有就是油耗大点。除了这两点,其他的都是优点。

开了7000km深有体会,哈哈哈
共有条对话 >
95217 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

jxd111 2017/04/28 09:01:43 发表在 37楼

开了7000km深有体会,哈哈哈

有没有感觉,开蒙迪欧很累。什么都重,变道总是觉得屁股慢半拍
共有条对话 >
陪住 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
其实去试驾一下 很清楚自己要的是什么。 阿特兹的自吸开起来舒服 踩多少有多少 蒙迪欧没试过 但是加速应该比阿特兹快。
共有条对话 >
tuzi3911 关禁闭 已屏蔽
飞度
买蒙迪欧   牌子好  大气
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56