大宝天天见 Cayenne铂金版 紫色 (12.3更新美图)

全部回复 只看楼主

龟行三色猫 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
同为车展提车,同城同色GTS套件。单价车漆被坑了!你优惠了多少个点子。
黄小黄爱吃糖 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

309950227 2017/11/17 17:03:39 发表在 561楼

同为车展提车,同城同色GTS套件。单价车漆被坑了!你优惠了多少个点子。

2017-11-17 17:04 回复
龟行三色猫 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

黄小黄爱吃糖 2017/11/17 17:04:25 发表在 562楼

我不是铂金,优惠10个点。送两次保养!但是购车体验一点都不好.锦江保时捷
曾经拥有6 关禁闭 已屏蔽

黄小黄爱吃糖 2017/10/10 22:36:09 发表在 主楼

10.21更新 感谢大家对此贴的关注。为此今天特地带着老婆开着车车出门拍照。虽然成都今天天公不作美。但大宝依旧魅力不减。希望大家继续关注和支持此贴。之前一直开着10款奥迪A4L!除了工作而外,喜欢旅行的我带着小4跑了不少地方!开了8年16W多公里!终于决定换个车了!发几张小4的照片!留念下!正好赶上2017年成都国际车展!我和老婆在媒体日就买了票进去看车了!对于喜欢旅行的我们来说!SUV是不二的选择!以前一直关注X5和GLE!而成都车展有路虎揽胜星脉的首发!在网上看了很多星脉的介绍和视频!满怀期待去看星脉!结果表里不如一大失所望!回头来又去看了宝马和奔驰!展厅确实人山人海!但正因为这...

恭喜 你车价跟我车价差不多 我是去年买的风尚版 现在优惠多少钱了?
曾经拥有6 关禁闭 已屏蔽

黄小黄爱吃糖 2017/10/10 22:36:09 发表在 主楼

10.21更新 感谢大家对此贴的关注。为此今天特地带着老婆开着车车出门拍照。虽然成都今天天公不作美。但大宝依旧魅力不减。希望大家继续关注和支持此贴。之前一直开着10款奥迪A4L!除了工作而外,喜欢旅行的我带着小4跑了不少地方!开了8年16W多公里!终于决定换个车了!发几张小4的照片!留念下!正好赶上2017年成都国际车展!我和老婆在媒体日就买了票进去看车了!对于喜欢旅行的我们来说!SUV是不二的选择!以前一直关注X5和GLE!而成都车展有路虎揽胜星脉的首发!在网上看了很多星脉的介绍和视频!满怀期待去看星脉!结果表里不如一大失所望!回头来又去看了宝马和奔驰!展厅确实人山人海!但正因为这...

我是去年买的风尚版 现在有优惠多少了?
他的神啊 关禁闭 已屏蔽
这是奥迪啊大众啊都用的3.0t发动机,最不帅的就是发动机没有保时捷血统
潘潘潘潘潘潘 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
你好,请问你这个空气悬挂怎么一直保持在最低档?我每次调下去等开起来它就自动升到标准高度了
bruce555 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
卡宴容易老啊……
贵阳车友7580741 关禁闭 已屏蔽
欧米茄碟飞
BMWLover2014 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
问一下啊,我空悬为何只能降到倒数第二档啊,我降到最低档的话,开车会自动升起来
GladiatorB 关禁闭 已屏蔽
为什么不入混动的哇?求教
陈先生81718888 关禁闭 已屏蔽
紫色漂亮不
dem1o 关禁闭 已屏蔽
咸阳车友3012990 关禁闭 已屏蔽
新款都出来了 楼主喜欢老款吗?
Cayenne

疼妳嘚責栣 2017/11/23 16:46:53 发表在 574楼

新款都出来了 楼主喜欢老款吗?

新款起步98。还标配。
2017-11-23 23:36 回复
Cayenne

GladiatorB 2017/11/22 10:14:18 发表在 571楼

为什么不入混动的哇?求教

现在有点后悔
2017-11-23 23:36 回复
Cayenne

BMWLover2014 2017/11/20 09:16:20 发表在 570楼

问一下啊,我空悬为何只能降到倒数第二档啊,我降到最低档的话,开车会自动升起来

最底那个是装载高度 目的是后备箱上货的时候更方便 不能作为行驶用
2017-11-23 23:37 回复
Cayenne

我就是要发贴 2017/11/20 04:25:24 发表在 569楼

欧米茄碟飞

2017-11-23 23:37 回复
Cayenne

潘潘潘潘潘潘 2017/11/20 00:49:23 发表在 567楼

你好,请问你这个空气悬挂怎么一直保持在最低档?我每次调下去等开起来它就自动升到标准高度了

你一定是降到最低的装载高度了 那个高度只能后备箱装货用 不能行驶
2017-11-23 23:38 回复
Cayenne

他的神啊 2017/11/18 12:00:09 发表在 566楼

这是奥迪啊大众啊都用的3.0t发动机,最不帅的就是发动机没有保时捷血统

不懂请自行百度 不解释了
2017-11-23 23:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56