大伙的大科纯市区一箱油能跑多少公里?

玉藏京介
0浏览 · 2022-11-15 05:44· 发布于内蒙古
关注
我最近接手了个车。14款,15年6月的。车况挺好。到手加第一箱油。油箱略剩点。忘记加了具体多少钱。大概是340元左右。内蒙古这边7.55元。95的油。不是两桶油。不过,我另一个车一直在那加油。油品倒是靠谱。内蒙古西部,冬季比较寒冷。预计油耗会高些。但最近气温一直还维持在零下几到零上十几之间。最近疫情,所以也就没出过城。内蒙古5线小城。暂时小表显示跑了不到点240公里。已经马上油表下三格了。感觉,基本上10公里一格。不过,中间等的接孩子(二宝小)怠速过20多分钟。挂充气泵怠速充4个轮子差不多也是折腾了20多分钟。原来吉利海景随便10来分钟就4个轮子充起来了。看样子泵有点带不动大科的轮胎。下次出去找轮胎行充气。不应急不能这么干了。充完气,充气泵那叫一烫手。目前预估,这箱油可能纯市区坚持不过300公里。感觉油耗高的离谱了。我怎么估计也一公里一块打住了。看来,我还是想简单了。奥!刚接手车找了家维修店做保养。小店,他店里没5W-30的机油了。那货没问我。直接给加成5W-40的了。给我说一样也能用。我说废话,肯定能用了。左右就是个大冬天油耗高些嘛。郁闷的没办法。讨教大伙的纯市区油耗具体是怎么个情况。我再跑一箱油。对比看看问题是出在那。目前车表显一直11.1没变过。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

牛_牛66 关禁闭 已屏蔽
看均速,均速20左右,15个油。
2022-11-15 10:42 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

黑山老肖不是妖 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

我加92,上下班高峰期,表显油耗10.9,加满油显示可行驶593公里

2022-11-15 07:54 来自山东 回复
共有条对话 >
姜先生6000cc 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
科帕奇加92的油可以了.市区12个左右.高速10左右.希望采纳!
2022-11-15 09:23 来自广西 回复
共有条对话 >
去原野 关禁闭 已屏蔽

长春昨晚通勤12升多。

2022-11-15 09:27 来自吉林 回复
共有条对话 >
问你啥也不知道 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
灯亮到加满58升左右,跑500-550
2022-11-15 09:54 来自山东 回复
共有条对话 >
牛_牛66 关禁闭 已屏蔽
看均速,均速20左右,15个油。
2022-11-15 10:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
毙外敌999 关禁闭 已屏蔽
佳乐
我在赤峰 市区满箱油400公里,高速600公里
2022-11-15 17:35 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
毙外敌999 关禁闭 已屏蔽
佳乐
什么配置,什么价格
2022-11-15 17:39 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
好心情我 关禁闭 已屏蔽
我的要1块以上,每公里
2022-11-15 19:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
越野中校 关禁闭 已屏蔽
途锐
市区 一般200元跑150公里
2022-11-15 22:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
stedizxd 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

市区加满一箱油能跑个400公里左右吧

2022-11-21 13:44 来自上海 回复
共有条对话 >
默默张鸡 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
市区一箱油不到300
2022-11-21 16:25 来自辽宁 回复
共有条对话 >
陈栩锋83 关禁闭 已屏蔽

纯市区,表显时速24,油耗13

2022-11-22 13:27 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
3540354 关禁闭 已屏蔽
我加300块、跑250公里
2023-02-19 07:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56