卓尔不凡不会喝酒
0浏览/2024-01-17 13:25/发布于 河北
+关注
河北的各位大神迈腾GTE16.5以下落地留言,我要提车
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

副驾驶缺个人 关禁闭 已屏蔽
这个价格你根本买不到
01-18 22:01 来自河南 回复
尘埃了了 关禁闭 已屏蔽
我要等三个月呢,为你点赞。
01-24 12:02 来自辽宁 回复
德州车友4217705 关禁闭 已屏蔽
想啥呢 17万你都买不到
01-26 02:55 来自山东 回复
虾哥传奇二哥 关禁闭 已屏蔽
***子河北考生刚查到历史类,458分
01-31 11:02 来自陕西 回复
用我壹切你月留 关禁闭 已屏蔽
小王我要去长春踢馆
02-04 12:08 来自陕西 回复
震哥唱歌设备设备001 关禁闭 已屏蔽
这个价格不太可能 朋友
02-15 20:31 来自河北 回复
郴州车友5363898 关禁闭 已屏蔽
垃圾big众垃圾mai腾工业垃圾!垃圾big众!垃圾麦腾!工业垃圾!维权困难!!!提车当天发现变速箱异响抖动,询问销售告知属正常现象,后经4儿子店检测,来到售后店内各种推诿,要把三大件更换,短短几天新车变旧车!!!!!我不能接受!!接待的售后还嘴硬属正常现象,用三包法,报jing来恐吓威胁,没发生在他身上他当然觉得无所谓!好声好气的和售后沟通,各种被糊弄,说进去请示领导请示厂家,一次次半天不出现,把我晾在大厅,多次谈判反应问题,没有一人问答我!!!让我足足等了20天,整个事件都是你们的车有问题,作为售后不是应该处理问题吗?反而用黑恶势力的强势去压制我,不给我发声,只允许我接受,是不是只有发疯维权才能解决问题!xx万买个工业垃圾,垃圾交付和售后!谁买谁后悔!#麦腾GTE #一汽big众 #麦腾GTE维权#12315消费者维权投诉#黑心商家
02-27 00:02 来自湖南 回复
衡水车友2542088 关禁闭 已屏蔽
迈腾gte插电混动2022豪华款,23年2月份上牌。纯电续航63公里。混动模式百公里不到4升油,超级省油,配置极高,整车原版原漆。刷了很多隐藏功能30色氛围灯,锁车鸣笛,自动落锁雨天自动升窗等等,配置满满。刚买几个月,有交强险还有延期质保。刚跑了1w出头,贴的进口龙膜花了三千多,带全包围脚垫。因闲置不开特价出售。车商勿扰
02-27 21:50 来自河北 回复
安全行的车 关禁闭 已屏蔽
河北我女儿485分,历史类的。能不能上个公办的二本啊?
金鑫风投残 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    德阳车友6015806 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      狸狸的初告白 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        更山 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          沉默的熊哥 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            大花生豆 关禁闭 已屏蔽
            高尔夫
            邯郸有,不过是上了牌的
            03-16 09:36 来自河北 回复
            我ai劳斯莱斯 关禁闭 已屏蔽
            鞋再见了,我也要完成我的梦想,我不想做一只普普通通的鞋,我想做的是有一只梦想的鞋,我要完成我的理想,我要随着海浪漂浮到另一个城市,开启我的旅途
            03-17 11:57 来自山西 回复
            临沂车友4450843 关禁闭 已屏蔽
            该行程已被楼主删除
              唐山车友2428820 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                9r7j0vr7 关禁闭 已屏蔽
                真心建议电动续航在加强些,最少也得续航150公里吧,这样的话销量更佳
                04-11 17:28 来自浙江 回复
                深圳车友8895538 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56