十二代皇冠3.0不断进化中 只为了打造心目中最帅的他

全部回复 只看楼主

苍澜水月 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昆明车友7394132 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      画车的周先森 楼主 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达

昆明车友ici9tj 2021/01/19 08:25:13 发表在 582楼

回复被删除。
      感谢你+支持哈
      2021-01-20 10:15 回复
      开十二代的穷 关禁闭 已屏蔽

尾喉在哪里买呢

汉兰达

开十二代的穷 2021/02/28 16:52:41 发表在 584楼

尾喉在哪里买呢

淘宝呢
      2021-03-08 16:52 回复
      厦日之夜 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级(进口)
      哈喽,你发动机烧机油如何解决呀
      汉兰达

厦日之夜 2021/03/09 23:25:54 发表在 586楼

哈喽,你发动机烧机油如何解决呀

我是更换了活塞和活塞环
      2021-03-10 09:43 回复
      树虫hero 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        我最帅哥 关禁闭 已屏蔽
        皇冠是我见过 轴距比汉兰达大 空间不如汉兰达万分之一的轿车
        刘大面包 关禁闭 已屏蔽

哥们,你底盘件各种拉杆啊摆臂什么的换了吗,还是只换的绞牙

汉兰达

刘大面包 2021/03/15 19:54:10 发表在 590楼

哥们,你底盘件各种拉杆啊摆臂什么的换了吗,还是只换的绞牙

底盘件老化的都换了,摆臂++拉杆
        2021-03-17 09:30 回复
        汉兰达

我最帅哥 2021/03/13 22:07:04 发表在 589楼

皇冠是我见过 轴距比汉兰达大 空间不如汉兰达万分之一的轿车

哈哈哈++轿车不能和suv比啦
        2021-03-17 09:30 回复
        广州车友1396086 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          shenbo19860103 关禁闭 已屏蔽
          请教下大修了哪些项目啊,最近打算入手06年3.0
          汉兰达

shenbo19860103 2021/06/19 13:34:59 发表在 594楼

请教下大修了哪些项目啊,最近打算入手06年3.0

活塞环和活塞都换了,另外一些易损件也换了,很多胶套都不行了,还有一些零零碎碎的,慢慢收拾,整备起来还是挺有趣的
          2021-06-20 12:05 回复
          抓住那个船长 关禁闭 已屏蔽
          太棒了
          我的小车奔驰E200 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级(进口)
          漂亮
          小豆逗儿的生活 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A3
          经典永流传!
          2023-05-01 22:49 来自安徽 回复
          toy胡一刀 关禁闭 已屏蔽
          皇冠

14代路过

2023-05-23 08:01 来自广东 回复
          汉兰达

toy胡一刀 2023/05/23 08:01:27 发表在 599楼

14代路过

14代也是帅的
          2023-05-24 20:26 来自广东 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56