你们730的实测油耗是多少?

全部回复 只看楼主

宝jun730_ 关禁闭 已屏蔽
1.8L加92号油300跑500公里
共有条对话 >
佛山车友0338950 关禁闭 已屏蔽

潮汕老兄 2017/03/25 20:41:44 发表在 59楼

你数学体育老师教的吗,500除1350,等于0.37多。懂不。没文化就别来这里献丑!刷存在感!

来搞笑的吧?
共有条对话 >
和气生财1189 关禁闭 已屏蔽
幻影
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    燕青1 关禁闭 已屏蔽

102649259 2017/03/25 20:39:02 发表在 57楼

500块钱跑了1350公里 你开的是摩托车吗 才两毛七一公里吗

500/1350你咋算的0.27。求解
    共有条对话 >
    揭阳车友0382556 关禁闭 已屏蔽

会飞的苦行僧 2017/01/10 19:59:00 发表在 7楼

欢乐表,那个数据不真实

我觉得也是!我是1.5T的,表盘的平均油耗是5.6但是实际上42升还跑不到600公里
    共有条对话 >

liu178112 2017/01/10 22:01:40 发表在 12楼

我的1.5T加了400块钱跑了650公里,6.48一升的油。我这有点高是不?

不是一般的高,是太高了!
    共有条对话 >
    42升跑580公里,7个多
    共有条对话 >
    连云港车友5377594 关禁闭 已屏蔽
    100块200公里左右
    共有条对话 >
    ouminhao 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    异度ren 关禁闭 已屏蔽

102649259 2017/03/25 20:39:02 发表在 57楼

500块钱跑了1350公里 你开的是摩托车吗 才两毛七一公里吗

三毛多接近四毛 你数学体育老师教的吧
    共有条对话 >
    异度ren 关禁闭 已屏蔽

三毛多接近四毛 你是数学体育老师教的吧
    共有条对话 >
    梧州车友1188214 关禁闭 已屏蔽

错了吧?是三毛多
    共有条对话 >
    金石0108 关禁闭 已屏蔽

你的数学是哲学老师教的
    共有条对话 >
    feiying987 关禁闭 已屏蔽
    17款手豪,第一箱油,全市区34升跑400公里。
    共有条对话 >
    沈阳车友6061989 关禁闭 已屏蔽

这车没这么省油
    共有条对话 >
    左手牵你不放 关禁闭 已屏蔽
    我的1.5T 仪表显示6.2。实际油耗是8.8 L 。一路开空调。
    共有条对话 >
    緈諨Q約錠 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730

xiaohai88756 2017/01/11 20:47:39 发表在 30楼

实测过的·加了多少升油·一共多少钱·再看车上的里数表··一算就完全知道了··平均每公里0.45元··我骗你没用·

我的也差不多7.5个油耗,1.5L的
    共有条对话 >
    七台河车友5878172 关禁闭 已屏蔽
    锐欧

liu178112 2017/01/10 22:01:40 发表在 12楼

我的1.5T加了400块钱跑了650公里,6.48一升的油。我这有点高是不?

不高,咱俩一样一样的,而且我还是天天长途的油耗
    共有条对话 >
    仙桃车友2112011 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    泰安车友8324431 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    16款手动舒适1.5L
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56