求助!2年的车年检不过

全部回复 只看楼主

广州车友2470215 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    njggynxy 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      xlovehph 关禁闭 已屏蔽
      找黄牛年审一下子就过了
      共有条对话 >
      车就是一交通工具 关禁闭 已屏蔽
      科帕奇
      我也不过关,就让他们一直检测呗,最后他们还是又上线两次让过了。我一支烟都没给他们。
      共有条对话 >
      车就是一交通工具 关禁闭 已屏蔽
      科帕奇

acneno1 2017/07/11 23:51:13 发表在 24楼

不知道他们是怎么操作的。如果车子在行驶时拉手刹,必须拉住不放才起作用,只拉一下就放开,电子手刹不会启动的。驻车的时候也要拉大概两秒手刹才启动吧。

他们不想让你过很简单的。
      共有条对话 >
      之家车友3194073 关禁闭 已屏蔽
      科帕奇
      你在哪检的啊?我前天在平谷检测场检的,不到一个小时就完事了。
      共有条对话 >
      东罗 关禁闭 已屏蔽

柏大侠侠 2017/07/11 22:52:53 发表在 7楼

7座2年检一次,我刚刚年检过。
      共有条对话 >
      大科2005 关禁闭 已屏蔽
      科帕奇

njggynxy 2017/07/11 23:11:35 发表在 11楼

你当时检测不过数据是多少?我今天检测说是0%,那意思是手刹完全不起作用?!换线是汽修店建议你换的吗?

没注意,检车线的师傅主动换的,他说电子手刹慢
      共有条对话 >
      阿荣1 关禁闭 已屏蔽
      科帕奇
      记得告诉车管所的傻~们,你是电子手刹,没文化的操作工真可怕
      共有条对话 >
      kubite 关禁闭 已屏蔽
      科帕奇
      年检就是吃饱了趁着,脱裤子放屁,坑钱的
      共有条对话 >
      我就是我1299 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      200或者一条烟就搞定
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56