今天试驾了帕美,感觉开惯了电车就再也回不到油车时代了

飞机兔 英菲尼迪Q50
0浏览/2024-03-20 01:20/发布于 江苏
+关注
以前开3.7的进口奇瑞,后来开宝马740,2022年开长续航model Y,买了加速包,因为22年YP是遥遥无期的,最快的车就是等4个多月的长续航,去年特斯拉撞报废了,随手买了理想L9,主要是打算体验下500万以内最好的SUV
740马上满4年了,准备换车,不然到处漏油外加空悬一坏就歇菜了,打算不花钱去置换个帕美然后慢慢还贷款
在网上随便选选就140了,我也没选啥,就是把科技配置拉满,什么运动排气夜视系统和音响统统拉满,内饰座椅颜色皮质都是原车素的,甚至轮毂都没选,毕竟开惯电车了,不是21寸轮毂选不起,而是他们不知道大轮毂爆胎的苦恼
满怀信心的跑到SSSS试驾下,结果真是回不去油车时代了
首先说动力,已经开到运动加了,感觉还没理想L9快,更别提特斯拉那种人在前面跑,魂在后面追那种感觉了
再来谈音响,22年model Y刚提车,第二天我就花3万大把740的哈曼卡顿换成了宝华伟健,懂的都懂
再来看辅助驾驶和车机系统,销售直接说别跟电车比了,肯定不如电车,等于还没打就已经投降了
最关键是价格不可爱,只肯让5%,然后强奸包26800,等于无优惠
对我来说,速度,科技和音响对我来说至关重要,装逼其次,看来我还是老老实实等P版MODEL X降价把,预感5月份要大降价了,开惯了电车再开油车再也回不去了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

普通的青年 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
看了你的文章,感觉买帕美对你的生活质量有很大的下降。建议你还是买电车吧,省点钱提高生活水平
少壮不努力长大揸奥迪 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
开过大排量的人对电车根本没多少兴趣,这话对没开过好车的人比较成立
那些年_o 关禁闭 已屏蔽
什么时候特斯拉也来碰瓷帕美了

全部回复 只看楼主

俯首江左有梅郎_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8
你一定要开一台带声浪的,哪怕自己改,你就会体会到电车在快也无趣,我q8改了排气,我上车就很激情,声浪一响无敌,家里也有蔚来,我除了短途高速开,因为可以解放双手,其余时间我都不碰的 实在无趣
03-20 04:21 来自福建 回复
沫小皮 关禁闭 已屏蔽
Panamera

我之前也是英菲车主,3.5L的EX35,当时70几万,我们应该是同一届车友。现在老ML350还留着,平时开帕梅和理想L8,加速快没意思啊,我还是很喜欢开帕梅,S+模式运排加持的声音和换挡的感觉是电车无法比拟的

03-20 09:51 来自江苏 回复
天泉制衣 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
开了一年双电机极氪001。快是快但是没有了当初开三系的那种感觉,现在纠结换帕梅还是M4
03-21 14:55 来自浙江 回复
普通的青年 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
看了你的文章,感觉买帕美对你的生活质量有很大的下降。建议你还是买电车吧,省点钱提高生活水平
03-21 17:22 来自广东 回复
坏牛牛白牛牛 关禁闭 已屏蔽
不热爱驾驶的人才会写出谢谢软文
03-22 13:49 来自上海 回复
坏牛牛白牛牛 关禁闭 已屏蔽
我觉得你应该买了摩托车极速够快
03-22 13:50 来自上海 回复
泉州车友4920968 关禁闭 已屏蔽
去买特斯拉吧
03-22 22:36 来自福建 回复
有得震无得训 关禁闭 已屏蔽
油车没什么不好的
03-23 12:56 来自广东 回复
那些年_o 关禁闭 已屏蔽
什么时候特斯拉也来碰瓷帕美了
03-23 13:44 来自山东 回复
言少 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友8408503 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      大米缸9427 关禁闭 已屏蔽
      yp深圳开,帕梅老家开,搞个小amg换心情开。完美
      03-24 09:05 来自湖北 回复
      ASTONE2907 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        ASTONE2907 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          am0jxj0ryvs 关禁闭 已屏蔽
          开经济实用的电车就行了,大排量的油车对你生活质量影响很大。
          03-24 11:33 来自陕西 回复
          河马过河 关禁闭 已屏蔽
          宝马X1
          太高端了,我什么配置都不喜欢,只喜欢一个方向盘一个档把和三个踏板的中置后驱五菱宏光
          03-24 11:49 来自安徽 回复
          藍天枫 关禁闭 已屏蔽
          Cayenne新能源
          路上特斯拉要么龟速、要么超速,烦人的很
          03-24 14:10 来自江苏 回复
          茶花宁宁 关禁闭 已屏蔽
          有一点是肯定的,开惯电车了,最好不要随便换油车,因为智驾跟不上容易出事故
          03-24 20:55 来自广东 回复
          陈先生chenda910 关禁闭 已屏蔽
          Cayenne

广州车友联系我~~~

03-24 21:36 来自广东 回复
          成都路德金 关禁闭 已屏蔽
          03-25 00:22 来自四川 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56