V80使用中小问题多吗?

重庆车友6219335
0浏览/2023-03-15 10:38/发布于 重庆
+关注
近期关注v80,想插入改为露营车。在昨天看到某播主说“V80除了价格以外没有什么优点”,说小问题不少,V80车主们是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

谭健林 关禁闭 已屏蔽
新途V80
问题一大堆,可以参考我的发布看看!
2023-03-19 23:36 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

塔尔根599 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS V80是一款商用车型,使用中可能会出现一些小问题,但总体来说,这款车型的使用可靠性较高,具有以下优点:
强劲的动力表现:上汽大通MAXUS V80搭载的柴油发动机动力强劲,具有不错的加速性能,适用于商用车辆的需求。
良好的油耗表现:该车型采用先进的柴油发动机和节能技术,油耗表现相对较低,可以有效降低使用成本。
宽敞的内部空间:V80拥有宽敞的驾驶室和货箱空间,可以满足商用车辆的需求。
良好的操控性能:该车型的悬挂系统和转向系统均采用了先进的设计,操控性能较为良好,驾驶起来相对轻松。
高质量的制造工艺:上汽大通MAXUS V80在制造工艺上采用了先进的技术,车身材料和零部件质量均较高,具有较长的使用寿命。
尽管如此,使用中还是可能会出现一些小问题,例如维修保养费用较高、某些零部件易损等问题。但总体来说,这款车型的使用可靠性较高,是商用车领域中的一款值得推荐的车型。
2023-03-15 12:35 来自北京 回复
共有条对话 >
谭健林 关禁闭 已屏蔽
新途V80
问题一大堆,可以参考我的发布看看!
2023-03-19 23:36 来自广东 回复
共有条对话 >
蓬荜增辉 关禁闭 已屏蔽
宝骏360

荣登2023年度 3.15,可以了解一下

2023-03-20 10:25 来自广东 回复
共有条对话 >
缘来如此15 关禁闭 已屏蔽

得舞哦

2023-03-23 11:59 来自四川 回复
共有条对话 >
1146jzl 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-16 23:42 来自江苏
    共有条对话 >
    东营车友7968437 关禁闭 已屏蔽

我去年买了一台V80,拉1.5吨还可以,这个车省油,噪音小,爬坡还是可以的

01-11 09:12 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56