我把蔚来销售员怼了

stkgame
0浏览/2021-03-02 14:45
+关注
最近一个月以来,来来回回看了很多新能源电动车,也去一些销售门店,其中包括蔚来。而今天中午,蔚来销售员又给我发微信,而且还是一个数据短视频。在我这段时间市场调研,之前也在这里发表一些帖子,得出结论是蔚来的价格有点贵,而且销售手段耍头,心理不太愿意买,所以,看见他发来的视频内容,给他了回复

我告诉他,李斌看见特斯拉下调价格就坐不住了,才拿一个没有审批工信部et7出来卖期房,现金储备四百多亿,账面数据不少,钱从哪儿来的?肯定不是买车的营收,那么融资就有风险,产品死扛着价格不放,确实毛利率不断提升,但是对于日后依赖于换电的用户来说,可就未必是好事了。这就是过早的借助资本运作的风险。然后我又补充,我说的比较含蓄,如果需要我可以抽空给你翻译成接地气的口语版。
对方依旧自卖自夸说好车等…
我直接的说:定价高,是四年前蒙国家补贴那时的定价标准。至于车型过于考虑“中国大”的因素,导致产品有些蠢。堆电子配置是最不值钱的做法,座椅可调节幅度不如(忽略品牌名称)但价格卖到了BBA的水平,而做工不行。
到此我正在写下一条微信的同时,收到了他回复说有客户来刷卡了,回头再聊。对比,我就不太明白了,蔚来为了挤压销售业绩,在2020年2月底之前可以给免息按揭方案,今天是3月2日,刚结束挤压业绩,就还能有那么巧合的客服交钱买车???
发了已经写完我给他的最后回复:李斌说的此固态非比固态等,不都是给产品定价高找说辞么?
之后蔚来销售员没有回复。
【注】我发此贴,只是表述我个人观点,我就是认为蔚来的产品定价高,还用各种理由找借口不承认,毕竟还是几年前电动车市场,政府给予产品丰厚补贴时的定价关系,没有任何商业引导性,希望没有得罪支持蔚来股价的各位粉丝们!也希望蔚来能够加强整体团队素质建设,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行者灰 关禁闭 已屏蔽
就是个类庞氏骗局,喜欢电车看看传统车企的产品吧
2021-03-02 18:58 回复
寡妇村妇女主任 关禁闭 已屏蔽
标致207
2021-03-02 21:14 回复
寡妇村妇女主任 关禁闭 已屏蔽
标致207
2021-03-02 21:14 回复
不开捷达了 关禁闭 已屏蔽
新能源又不是谁一家,还以为自己是几十年前的出租呢。花钱最重要是要花开心,再次了买个五六万的开三年,三年后同价位的车可比现在好多了
三土君 关禁闭 已屏蔽

跟一个销售费那么多话干嘛,不买就是不买。你怼蔚来,前几天我把10086给怼了,我要改什么套餐是我自己的事,你作为业务员照做就行,在哪儿***一口不流利的普通话自顾自地说,真够烦人的。

纳克打了散户抄底的脸 关禁闭 已屏蔽
我昨天看了台落地170的奔驰迈巴赫450,买不起也怼了销售
xu6231 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

蔚来现在看价格是贵,不过特斯拉那个毛坯房内饰成本确实要低很多。

没有龟速就没有路怒 关禁闭 已屏蔽
奇骏

都是老年代步车 的底子,加个大屏就成新能源了。

lael 关禁闭 已屏蔽
DS 5

你跟销售聊这个不嫌瞎耽误功夫么?他就是个卖车的

形神散 关禁闭 已屏蔽
东单路口的那个蔚来什么店吧,我去过,店里工作人员张嘴就是我们是全球化团队,在国外哪哪哪又什么什么团队。
总之吧,一股自以为是所谓国际化精英作派。自以为倒也不是坏事,人家就是有这股子的自信嘛。
shuomaster 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

我都懒得跟他们聊,看过,试过,心动过,理性战胜了感性,现在觉得真不咋地,主要是这么多年电机也没升级,承诺有多少实现了,换电站才几个?就忽悠了。

bjsln 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

个人观点:蔚来就是垃圾,没有底蕴的新生产物,后患无穷

生捞果 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

确实是定价高了,我觉得蔚来就是个组装厂,没啥真技术实力。

理想起码还能弄个增程式呢,蔚来有啥技术含量呢

其他造车新势力呢,要不性价比高,要不智能化 自动驾驶领先

陕西冠莱美特羊奶粉 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

电动车就是可以挂牌子的老年电动而已,无非就是增加些配置,忽悠人而已,,,,

赞美之泉 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

也就特斯拉还有点儿兴趣,不过还是内饰太糙。美其名曰简约设计,可是简约也不是这个玩儿法,是太糙了。否则真可能换个特斯拉电车开开。纠结了很多年,最后还是添了个cooper S,开着也挺爽的,作为suv的补充。

知足常乐的大徐 关禁闭 已屏蔽
雅力士
跟一个销售真不值得费这么多口舌
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56