低速顿挫感你们有吗?

抬头拥抱阳光
0浏览 · 2023-06-22 18:46· 发布于湖南
关注
当车子低速行驶到30码左右,踩刹车有时候会有强烈顿挫感,感觉像是拉拽的感觉,你们有吗?目前我车子才行驶到700多公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夜曲4790 关禁闭 已屏蔽
探界者
我的开到一万多公里才没感觉到明显顿挫,一万之前低速顿挫明显。
2023-06-22 18:53 来自山东 回复
共有条对话 >
力王1971 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
有的。
2023-06-22 20:09 来自上海 回复
共有条对话 >
江云之 关禁闭 已屏蔽

2023-06-22 20:42 来自广东 回复
共有条对话 >
秋月弹天 关禁闭 已屏蔽
1.5T的吗?
2023-06-23 06:32 来自上海 回复
共有条对话 >
抬头拥抱阳光 楼主 关禁闭 已屏蔽
2.0的,目前713公里,出现了三次这样的情况了
2023-06-23 08:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
admligljism 关禁闭 已屏蔽
我的17款,冷车低速在39码时候有一个顿挫感。别的速度都没有。
2023-06-23 17:18 来自陕西 回复
共有条对话 >
南昌车友0338921 关禁闭 已屏蔽
应该是开了发动机自动启停功能,刹车停住了,发动机停止工作,等一放刹车,车子发动,就会有顿挫感,不是长时间刹车,建议关掉。
2023-06-24 00:01 来自江西 回复
共有条对话 >
08年的小海 关禁闭 已屏蔽
六AT的在降速到四十左右会有拉拽的顿挫现象。
2023-06-24 07:19 来自北京 回复
共有条对话 >
沈阳车友4592255 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我的1.5顿挫起步升档顿挫厉害有时油门踏板震脚
2023-06-24 17:02 来自辽宁 回复
共有条对话 >
暗涌zzz 关禁闭 已屏蔽

我的2.0偶尔会有吧,感觉新车的时候顿挫比现在要多,开多了反而少点,可能跟脚的力度习惯有关系。

2023-06-24 17:32 来自湖北 回复
共有条对话 >
宇A88888 关禁闭 已屏蔽
1.5T在30-40时有低速顿挫…
前段时间4*通知去发动机模块升级后,似乎好了一丢丢…
2023-06-25 08:39 来自河南 回复
共有条对话 >
憨憨亚瑟 关禁闭 已屏蔽
探界者
我的偶尔会有,我都没拿这个当个毛病
中控连接caeplay,有时候会出现按键切换不了音乐;
副驾座椅,调节靠背的扶手异响
左侧蓬顶,B柱那个位置,不知道是啥,偶尔铛铛的响
车窗玻璃只要不是全关或者全开,都会有吱吱的响声
速度开到40到50,车底有规律异响,嗡嗡的,有时候声音大, 有时候声音小,打开四驱就没声音了
等等
2023-06-25 12:31 来自山东 回复
共有条对话 >
南溟之蚁 关禁闭 已屏蔽
探界者
有,尤其60-80附近,感觉不提速,然后突然跟打了鸡血一样窜出去。
2023-06-25 13:44 来自四川 回复
共有条对话 >
抠抠闻闻 关禁闭 已屏蔽
探界者
我就想知道,谁踩刹车不会有拖曳感?
2023-06-28 20:58 来自辽宁 回复
共有条对话 >
AAA北斗天狼AAA 关禁闭 已屏蔽

18款的,更换变速箱油后 顿挫感明显改善了很多。

2023-06-29 09:19 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56