请教下保险问题

K3HO 探界者
0浏览/2019-03-30 18:08
+关注
周五已经把车全款付了,御姐,周一要交保险上牌,四S店要在他那买,购车前说好的,三者50万,车损,不计免赔,车上人员,交强,还说可以打八折,我就想问问多少合适,怕被敲榔头!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
这个你既然在店里买了就要做好保费比自己到保险公司买贵不少的准备,都是这样的。
2019-03-30 18:14 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
交强险和车船税是必须缴纳的,商业险部分建议:车损险、三者险、不计免赔险和无法找到第三方特约险就足够了,其他小的险种都是车损险的附加险种,没必须单独购买的。具体的保费和你购买的险种有直接关系,购买险种越多保费越高,具体的每项险种的保费都是电脑根据每台车不同的车况自动生成的,人工是无法修改的。
2019-03-30 18:14 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
现在每个地区的保险价格都不一样的,因为费改的原因,楼主最好是先对比下其他的公司
2019-03-30 18:17 回复
共有条对话 >
眉山车友3240849 关禁闭 已屏蔽

K3HO 2019/03/30 18:08:37 发表在 主楼

周五已经把车全款付了,御姐,周一要交保险上牌,四S店要在他那买,购车前说好的,三者50万,车损,不计免赔,车上人员,交强,还说可以打八折,我就想问问多少合适,怕被敲榔头!

全款 话可以 不鸟他 。我当时交定金时写 要买保险 ,后来交车时给我 算 要1万2 ,还 是优惠后 。我直接拒绝 。4儿子说定金合同写 了。我说 好,那就只买交强 车船(这两个哪个保险公司都 打折) 。他想 交车卡我 ,我说这 你们违约 ,须双倍返还定金 。后来销售报告店 长,店 长报告主管 ,最终保险我自己买 ,完全 一样 险种 ,保额 整整便宜 一半 ,6千元就省 下了!
共有条对话 >
要开车了好慌 关禁闭 已屏蔽
你是在辉腾买的吗,保险多少钱。全款可以自己在外面买保险啊
共有条对话 >
K3HO 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

awo87dak5 2019/03/31 10:13:35 发表在 5楼

你是在辉腾买的吗,保险多少钱。全款可以自己在外面买保险啊

是的,你在外面买的保险么??优惠多少哦!难道你就是19号我见的提车的!
2019-03-31 10:49 回复
共有条对话 >
要开车了好慌 关禁闭 已屏蔽

K3HO 2019/03/31 10:49:54 发表在 6楼

是的,你在外面买的保险么??优惠多少哦!难道你就是19号我见的提车的!

是啊,我就是十九号提的黑色御姐。你全款可以在外面买保险啊,我走的贷款保险六千
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56