开着爱车,逛吃逛吃

ne2k8y
0浏览/2020-05-28 18:38
+关注
小五是我家第二辆车子,第一辆车也是东南的,是小三,因为我的工作经常出差,老婆离单位又远,冬天骑电动车真是太遭罪了,公交车也米有直达的,所以我就给她买了一辆小五。我们对车子最满意的地方就是外观方面,无论是前脸或者车后都很符合我的审美观念,外形时尚,动感。再然后是油耗方面,历来相同排量的SUV普遍都要比轿车高,想了很久还是入手了,经过一段时间的熟悉以及磨合,油耗真的令我刮目相看。最后还要赞美一下前后独立悬架以及定速巡航和无钥匙进入、无钥匙启动等都是我的最爱 

今天要吃花卉市场采购一些花花草草,然后去朋友家烧烤

无钥匙进入这个功能对于女生来说真是太好了,手机拿东西的时候不用掏钥匙也能上车。

设计新颖,大气漂亮,皮厚结实,颜色靓丽,非常适合年轻人,全家出游最多塞5个人,人多了动力明显不够,加速缓慢,跑不动,空间也可以,和途胜后排前排空

车的前脸稳重,大气,出风口导流板设计流畅,雾灯造型美观,车后有点狗尾续貂,过于简单,看起来比较笨重,不过尾灯造型不错。

外观设计时尚,第一眼看到就非常喜欢,空间在同内行车中算是最大的。超车加速不错,很给力,过弯时车的平衡也非常好 动力强劲

内饰装饰非常靓丽,中控台够大

倒车影像很给力,有360度环影

早就约好和老婆来给家里采购一些花花草草了,一直忙没有时间

今天有时间了就陪他粗来逛一逛

好新鲜的玫瑰,比鲜花店便宜多了,给老婆买一束 咱们也浪漫浪漫

这是什么花 我好像没有见过呢

这里面太大了,各种各种的花

这家小店专门卖花盆的

各种的小菊花

还有卖干花的,干花比较好放

买买买 好像女生都喜欢花

到了朋友家开始帮忙准备东西

马步鱼是烧烤必备 我的最爱

肉肉也都穿好了

开火

好香啊 马上就能开饭了

香喷喷,出来游玩真开心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
支持
2020-05-28 18:57 回复
长城C30
沙发
2020-05-28 21:17 回复
长城C30
板凳
2020-05-28 21:17 回复
长城C30
地板
长城C30
长城C30
欣赏
长城C30
长城C30
长城C30
感谢
长城C30
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56