奇瑞瑞虎3质量怎么样

上海车友8956247
0浏览/2018-08-30 11:10
+关注
本人想入手一辆瑞虎3不知道质量怎么样,又不懂车,所以向各位大神们请教一下,虎3生锈吗,异响多吗,,油耗多少,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

菲满满 关禁闭 已屏蔽
速腾

加入车友圈问一下吧https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887 这个比较靠谱 其实就是个车友聊天群。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

静若繁花123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
奇瑞瑞虎3是目前奇瑞从生产第一款SUV开始,一直销量稳定并且坚持到现在的,不敢说是国产第一辆SUV,但是也绝对是前辈了,质量还算可以吧,汽车之家不是有一个口碑功能吗,你可以去那里查看一下问题的相关内容,都是认证车主发表的,或许有一定的参考价值。
2018-08-30 11:13 回复
共有条对话 >
菲满满 关禁闭 已屏蔽
速腾

加入车友圈问一下吧https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887 这个比较靠谱 其实就是个车友聊天群。
2018-08-30 11:13 回复
共有条对话 >
last_love 关禁闭 已屏蔽
旗云2
质量还是可以的!只是一些细节问题需要改进!不过这车确实耐造!
2018-08-30 11:15 回复
共有条对话 >
北京车友0281874 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

这车,,,三大件儿经过了十多年的市场考验,目前可以说比较稳定,靠谱。。。但要是追求前卫的外观,科技感的配置,以及激情的内饰,一律没有。

共有条对话 >
俩虎子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

我是11年最早一批DVVT,目前10万公里,打算再开个5万公里再换车。

车子质量还是可以的,奇瑞这几年售后也不错了,就隔音差一点,用皮实,耐用,经济来形容,就是省钱。

现在保养一次200以内。油耗能开到7个以内。

绝大部分的人不太懂这个车,手动档瑞虎3还是很省油的。他是一款高转速发动机,平地或小坡一定要把转速拉起来,2500转左右,车速上来了就可以轻点油门保持巡航,记住开始还是要舍得油,把车速,转速拉起来,之后一定要轻点油门基本上瞬时油耗就是3-5个油左右。爬坡就省着点踩,自己慢慢体会,车还是不错的!

共有条对话 >
bxb19870824 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
总得来说不错的,空间小点,毕竟车长摆在那里。我16款的,手动,一年多了,一般路异响没有,烂路异响有几处。一年平均油耗8.05。去空调的热水管起包一个,免费换了。前玻璃不喷水,免费修好,接触不良。在论坛常见的减震漏油没有,可能和我胎压低(2.2)有关系吧!
共有条对话 >
我的幸运草 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
4年的虎3,不错,小毛病,什么车都会有,大问题没有
共有条对话 >
脚底抹茶 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
4年8.5万公里几乎***没有
共有条对话 >
上海车友8956247 楼主 关禁闭 已屏蔽

jiaqing1011 2018/08/30 12:45:53 发表在 8楼

4年8.5万公里几乎***没有

谢谢
2018-08-30 12:56 回复
共有条对话 >
ctundnkp 关禁闭 已屏蔽
不咋地,奉劝不要买
共有条对话 >

ctundnkp 2018/08/30 14:07:34 发表在 10楼

不咋地,奉劝不要买

怎么回事,很多毛病吗
2018-08-30 14:30 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
远方的人2011 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
该车物有所值,马上4年整,行驶6.8万公里。主要是自驾游行驶东三省、西藏阿里、新疆喀什、内蒙古额济纳旗等,截止今日还未发生过故障抛锚。
共有条对话 >
瑞虎8
共有条对话 >
瑞虎8
2014年10月的车,行驶6.8万公里,没有大毛病,物有所值。
共有条对话 >

LI风光无限 2018/08/30 14:30:15 发表在 11楼

怎么回事,很多毛病吗

建议入手合资把,最起码省心,我的虎三直接炸漆了,厂家还推诿,这种垃圾车你要买吗?至于异响,共振这现在都不能算问题了,现在我宁可买个合资的低配车,都不想买奇瑞这种车,闹心
共有条对话 >

ctundnkp 2018/08/30 15:18:32 发表在 15楼

建议入手合资把,最起码省心,我的虎三直接炸漆了,厂家还推诿,这种垃圾车你要买吗?至于异响,共振这现在都不能算问题了,现在我宁可买个合资的低配车,都不想买奇瑞这种车,闹心

你的是那年的车
2018-08-30 15:21 回复
共有条对话 >

ctundnkp 2018/08/30 15:18:32 发表在 15楼

跑了多少公里了
2018-08-30 15:22 回复
共有条对话 >

LI风光无限 2018/08/30 15:21:32 发表在 16楼

你的是那年的车

17年中旬的车,跑了一万多公里了都
共有条对话 >
14手动虎3 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

番茄将军2017 2018/08/30 11:33:05 发表在 4楼

这车,,,三大件儿经过了十多年的市场考验,目前可以说比较稳定,靠谱。。。但要是追求前卫的外观,科技感的配置,以及激情的内饰,一律没有。

瞎说什么大实话
共有条对话 >
灬螃蟹灬 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
给你个真实的数据,这车有异响,我的车有一个地方响,但是加了顶吧就没有了。生锈我可能没仔细看,这个没法告诉你,因为我没有围着车转圈拿放大镜看的习惯。油耗我勒死狗了,不开空调国道跑过6.7,高速100以下7.2。开空调高速120码8.6,市区红绿灯多堵车夏天能到9个以上。我是手动档,买了14个月,跑了4.2万公里。要是介意油耗就买轿车,哈佛h5我开过三年,没有低于9的时候,h6没开过,不知道。以上信息仅供参考。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56