16年H5请教油耗

光雕a
0浏览/2023-05-29 20:55/发布于 黑龙江
+关注
16年哈弗h52.0t汽油10周年纪念版,请叫正常油耗应该多?谢谢各位大侠

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我劝你别买吧 关禁闭 已屏蔽
市内不堵车,没玩过,正常代步油耗。百公里黑色是长途油耗。绝对真实。
2023-06-25 09:56 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

武汉车友7242180 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
平均油耗12L左右
2023-05-30 13:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
蜂知谷 关禁闭 已屏蔽
一块到一块三一公里[大笑]
2023-05-30 18:37 来自湖南 回复
共有条对话 >
Ankhein也許劇終 关禁闭 已屏蔽
福克斯

满油箱市区暴力驾驶到亮灯335公里,乡村路500 

2023-05-31 00:37 来自宁夏 回复
共有条对话 >
鸟见飞 关禁闭 已屏蔽
10-13都正常
2023-05-31 21:11 来自河南 回复
共有条对话 >
黄包车bj 关禁闭 已屏蔽

汽车的油耗很难一句话说得清,影响油耗的因素太多,天气、温度、路况、驾驶习惯、车况等等。不过,这车有自学能力,当你多次按照一种驾驶习惯操作一段时间以后,你就会发现,这车好开了,符合你的驾驶习惯了。比如,我的车刚买来时挂四挡要65公里/小时才比较好用,当我按照我的驾驶习惯开了几千公里以后,现在铺装路的平整路段时速40公里可以稳定的匀速行驶。当然我的油耗也就会稍低一些了。我的车是15年的尊贵版至今行驶了11.5万公里,在北京市区行驶,基本不堵车但是速度又不高的情况下,大约百公里油耗11升左右。跑高速,速度110公里/小时,大约油耗10升左右。

2023-06-01 16:34 来自北京 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
70-80匀速最低10,高速120的时候14
2023-06-04 16:28 来自北京 回复
共有条对话 >
和田地区车友3355713 关禁闭 已屏蔽
不好说,因人而异,13款2.0T两驱,综合9.3最近三年的综合,市区长途各一半吧
2023-06-05 17:42 来自新疆 回复
共有条对话 >
上海车友6394493 关禁闭 已屏蔽

我的是经典版汽油高配的,统计了8万公里的小熊油耗,平均油耗10.1升。 但是堵车的话要13升左右。最低的是在青藏高原上的油耗,7升多。

2023-06-07 12:36 来自上海 回复
共有条对话 >
鸟见飞 关禁闭 已屏蔽
我最低9.2,路况特别好的省道,匀速60,四档
2023-06-08 22:10 来自河南 回复
共有条对话 >
阿提拉苍狼 关禁闭 已屏蔽
国道9升
2023-06-14 15:14 来自河北 回复
共有条对话 >
我劝你别买吧 关禁闭 已屏蔽
市内不堵车,没玩过,正常代步油耗。百公里黑色是长途油耗。绝对真实。
2023-06-25 09:56 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
摩旅客 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

16经典汽油四驱(2016,9),小熊记录公里数79225,平均油耗11.64,油费58671.21元,最少油耗7.79,最高油耗24,高速80-100油耗7.79-9升。100-120油耗9-11左右。长途旅游回来平均基本10升上下。冬天上下班(往返7-8公里)费点平均12-15。夏天走着上下班0油耗。仅作参考。

2023-07-21 11:05 来自辽宁 回复
共有条对话 >
老刘飞翔 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

我和楼主的车一样,实表6万公里,买的二手车,现在简单测试2次了,12升百公里,我争取整备到最好的状态,10-11升是我的目标。

2023-09-09 12:47 来自北京 回复
共有条对话 >
孤独的骑士V奎 关禁闭 已屏蔽
贵士
我的油耗有点恐怖😱
2023-09-13 23:33 来自广西 回复
共有条对话 >
啊_哦 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
城里一般15.9不会低于15,高速12不会低于11,国道11不会低于10。
2023-09-14 08:42 来自重庆 回复
共有条对话 >
梦雯2006 关禁闭 已屏蔽
决定不入坑了,油耗厉害
2023-09-14 20:36 来自河北 回复
共有条对话 >

关于车的油耗是大家比较关注的话题,实际上即使是同一部车,不同的人开也有不同的结果。油耗的多少与车况路况以及驾驶习惯都有关系。如果车况正常,但是油耗高,不要担心,这车有个会自学的功能,他会根据一段时间内,你的驾驶习惯,来自动地调整喷油量,所以,经过一段时间你调整了驾驶习惯,就可逐渐使H5省油了。我的车,现匀速行驶在平整的柏油路,可以时速40公里使用4挡,时速60公里可以使用5挡定速巡航。定速巡航是由电脑控制喷油量,肯定要比手动控制来的精确。我的车15年的,到现在跑了12万公里,前天刚刚从青岛回京,高速平均油耗9.5升/百公里左右,从北京到淄博莱州蓬莱烟台威海荣成乳山青岛然后返京,在山东境内,几乎都是走228国道,山东游总共跑了2513公里,平均油耗不到10升/百公里。

2023-09-18 14:40 来自北京 回复
共有条对话 >

我的车是2.0T,汽油尊贵版,我通常都是在较大的民营加油站加油,一般会比中石油的价格低0.8元-1元左右。只在回来的高速服务区加了一次中石化的油。

2023-09-18 14:50 来自北京 回复
共有条对话 >
行走的六眼飞鱼 关禁闭 已屏蔽
九月份的数据
2023-09-25 19:20 来自北京 回复
共有条对话 >
老狼1969lgj 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
你开四驱了吗?这么高油耗。我的16金典汽油四驱顶配油耗平均11个
2023-09-28 07:46 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56