哈嘍 領克01 二萬公里記錄

_小小小_ 领克01
0浏览/2018-12-18 16:44
+关注
大家好 我购买领克01 目前有 11个月了 开了2万多公里 有了车之后就喜欢上了旅游
目前去过云南 重庆 遂宁可以说 我这小黑 爬过山下过河 走过烂路跑大路 彪过高速遛过省道
先说说去云南之行 感触最深 因为它的超控 油耗 颜值 

坐在驾驶位上看中控大门面上杠杠得 而且还配有高德导航 谁开谁知道呀

让我很满意 路线走 从江油出发到西昌全是高速 再从西昌到泸沽湖全是大件路 某路段还在修建中 这一段路程让我这个新手驾驶员没底啊 但是没有遇到落石 一路上光顾到开车就没有留下照片了 下次去了给大家补上哈 看了泸沽湖 就去了丽江酒吧一条街 ⊙﹏⊙  灯火辉煌 年亲人的世界
逛过了酒吧 还去了大理古城 和 洱海 这些我都不说了 攻略全是跟到抖音走的
这段路走了大约10兲 跑了3000多公里 评价油耗  6.2-6.4 楼主开车不急不躁
但是还是不小心超速一个 没办法啊这车优点就是容易超速 
路上遇到四次追尾 还好全靠提前预警 解除危险 不然就闯大祸了喜欢上旅游 

出门前留得油耗记录

回到家时油耗变化不大

由于楼主住在乡下
一个才拿驾照的新人出门前都要考虑路况信息情况 看自己有木有把握安全通过 在个就的说领克得工艺技术确实很巴适  平时钓鱼有得地方水泥路单车通过 这个路开的我很是心痛啊 车身全是树梢亲密接触的痕迹在这段路上 轮胎悬空三分之一时 车机就会报警提示。底盘保护还是很满意  让你们看看我平时走的路段

坡度大于35度 爬坡无压力 还是奥利给

虽然是水泥路 但是山路十八弯啊

再给你们看看楼主回老家得路段

这路很窄 只有先让它走呗

咱们一起摇摆吧 到处都是坑坑洼洼得 

还好我选择了领克01 不然 我就只能走大路 绕好远哦 

下来看了下 还有空间 

不怕咱们去戏水

在这里给大家说说 高速上遇到一段有积水的路上 车速有点快由于以前没有开过车  导致车整体飘了大概2米  没有发生事故 还好操控及时 很是吓人啊  有了这次的教训 以后在高速路有积水路段 要慢行啊
在此提醒广大驾驶员朋友高速行驶中 后排座位上有乘客时 一定要让后排乘客扣上安全带 出现追尾或被追尾事故 后排乘客容易出现就是头部撞向前面的座椅部 导致颈部受伤 

此车值得大家拥有 谁开谁知道啊
在此祝大家 平平安安出门 快快乐乐回家 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_小小小_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01
楼啊自己踩
2018-12-18 16:52 回复
领克01
踩了一楼踩二楼
2018-12-18 16:53 回复
火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越
2018-12-18 18:12 回复
领克01

sszh7788 2018/12/18 18:12:46 发表在 地板

此主帖已经被sszh7788设为精华帖帖子标题:哈嘍 領克01 二萬公里記錄精华理由:分享

谢谢大哥支持
2018-12-18 18:19 回复
绵阳车友3243201 关禁闭 已屏蔽
领克01
酿酒的路过,小徐牛逼啊。。。好久没有在路上遇见你了,我才9800公里,刚刚首保了。。。油耗比你高一个
奶茶and咖啡豆 关禁闭 已屏蔽
领克02
领克01

9兵临城下9 2018/12/18 18:25:50 发表在 5楼

酿酒的路过,小徐牛逼啊。。。好久没有在路上遇见你了,我才9800公里,刚刚首保了。。。油耗比你高一个

主要是陈哥你太忙了
2018-12-18 18:33 回复
LxKang 关禁闭 已屏蔽
不错
gegegongzi 关禁闭 已屏蔽
星瑞
不错的帖子
星瑞
顶一下
星瑞
加油
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
漫长看车之旅 关禁闭 已屏蔽
领克01
有速度啊。
两万公里了
我才6千多
漫长看车之旅 关禁闭 已屏蔽
领克01
欢迎柜回访
绵阳车友1863625 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56