我的01载人拉货全能。

无奈曲线着你 迈腾
0浏览/2018-12-16 00:15
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越
2018-12-16 09:28 回复
小姐姐我有车 关禁闭 已屏蔽
领克01
可以的
2018-12-16 11:08 回复
领克01
不错
2018-12-16 11:08 回复
领克01
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无言以对谢谢 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    还是全能了
    领克01
    受用
    领克01
    来过了
    无奈曲线着你 楼主 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

无言以对谢谢 2018/12/16 19:46:17 发表在 7楼

来过了

欢迎
    2018-12-16 19:48 回复
    迈腾

无言以对谢谢 2018/12/16 19:46:10 发表在 6楼

受用

还好
    2018-12-16 19:48 回复
    迈腾

无言以对谢谢 2018/12/16 19:46:06 发表在 5楼

还是全能了

2018-12-16 19:49 回复
    小娇326 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    劲红很靓丽的风景线!
    领克01
    后备箱空间挺大的吧?
    领克01
    我来支持一下
    北京车友1111203 关禁闭 已屏蔽
    领克02

无奈曲线着你 2018/12/16 00:15:25 发表在 主楼

在文章开头先说一下,码字真的好累呀,希望各位看官能认真读完。我当时看中领克01很大的因素在于这车但没有明显短板的一辆SUV。空间够用,能拉货能载人;底盘高,能过坑能高速;视野高,能超车能预判;驾驶稳、乘坐舒适,很全面的一款紧凑型SUV,从上市到现在一年了好评不断,时尚加稳定就是他最大的优势。        据说回头率相对较高,整天提心吊胆,呵呵;日行灯和电动折镜,驻车雷达、语音控制、电子档杆等等,可以说车价100万以内车...

红色好看
    领克02

无奈曲线着你 2018/12/16 00:15:25 发表在 主楼

在文章开头先说一下,码字真的好累呀,希望各位看官能认真读完。我当时看中领克01很大的因素在于这车但没有明显短板的一辆SUV。空间够用,能拉货能载人;底盘高,能过坑能高速;视野高,能超车能预判;驾驶稳、乘坐舒适,很全面的一款紧凑型SUV,从上市到现在一年了好评不断,时尚加稳定就是他最大的优势。        据说回头率相对较高,整天提心吊胆,呵呵;日行灯和电动折镜,驻车雷达、语音控制、电子档杆等等,可以说车价100万以内车...

棒棒哒
    领克02

继续加油
    幸福鱼苗 关禁闭 已屏蔽
    后排座椅放倒可以平吗?
    领克大军 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    任性,当货车用
    卡罗拉
    踩踩
    卡罗拉
    飘过
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56