热门 千万别把车钥匙给女儿,不然还回来时就买不起了

精彩评论

石家庄车友2521750 关禁闭 已屏蔽
做个广告比造车的都累
hfzw 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
咋看都像是软文。。。。
l3073240 关禁闭 已屏蔽
她晚上叫爸爸就行了,大白天的有点过分了

全部回复 只看楼主

社会小赖子 关禁闭 已屏蔽
你女儿脸大
02-21 06:24 来自安徽 回复
天空之舞2386 关禁闭 已屏蔽
车还行,女儿一般般
石家庄车友5949074 关禁闭 已屏蔽
功课做好了再发,那车标是狮子吗?那是狗狗
02-21 11:52 来自河北 回复
车友588487 关禁闭 已屏蔽
大爷都80了还能开车呢?
02-21 15:25 来自浙江 回复
森格眼镜 关禁闭 已屏蔽

1.5T的满载出地库吃力吗?

02-21 17:44 来自天津 回复
西安车友5951836 关禁闭 已屏蔽
为啥不出自动挡
02-21 20:51 来自陕西 回复
郑州车友5125366 关禁闭 已屏蔽
车和煤气罐合影一下就成买不起的样子了?
02-21 21:40 来自河南 回复
181D3 关禁闭 已屏蔽
智跑
现实中的女儿们有几个会喜欢东风这个多少年没变得古董面包车的
02-22 07:44 来自江苏 回复
嘉兴车友2439713 关禁闭 已屏蔽
不垃圾了这个车
02-22 07:48 来自广东 回复
老K棒棒哒 关禁闭 已屏蔽
影酷
可以说明这车主是有情怀的,毕竟这样的人不多了
02-23 15:59 来自广东 回复
afnx6toqa0o 关禁闭 已屏蔽
都能当阿姨了
02-23 18:01 来自广东 回复
h萌梦丸子 关禁闭 已屏蔽
广告打得不错
02-23 18:12 来自江苏 回复
北京车友0250305 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
太不容易了,这广告做的。
简单的换个三菱2.4T的机器,手动挡6速的变速箱,17寸的轮毂,就行了。
别天天1.5、1.5T的。
02-24 08:47 来自北京 回复
保定车友6660408 关禁闭 已屏蔽
是我不懂欣赏吗,居然没看出来车跟人哪点漂亮
02-24 10:18 来自河北 回复
广安车友0367856 关禁闭 已屏蔽
果然是东风 找个车模都这么丑 低成本运作
02-24 17:49 来自四川 回复
车主8778 关禁闭 已屏蔽
东风柳汽风行,狗见了都得绕着走!坑的一逼!
02-25 11:50 来自安徽 回复
安向前 关禁闭 已屏蔽
失败的M 5
02-25 11:51 来自河南 回复
aty475623 关禁闭 已屏蔽
你女儿我要了
02-25 13:55 来自浙江 回复
猪小是的念来过倒 关禁闭 已屏蔽
福克斯
目测出厂30年左右,大架子整过型,大灯有可能非原装。油箱口有点大,可能是经常加不进去油拿棍子撬的。看样子内饰还行,外观钣金保养的不错,下排气管已黢黑,容易发生烧机油,发动机处于巅峰状态,但是拉缸比较严重,容易出现爆缸伤机情况。预热10分钟左右排气管通水,缸内直喷效果不明显,油气环均已报废,新手不建议试驾,老司机方可考虑有过追尾现象,经常被野蛮驾驶。鉴定完毕!
02-26 11:43 来自天津 回复
幸福的搬砖工 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56