车机黑屏问题

唐山车友2999745
0浏览 · 2024-05-03 07:49· 发布于河北
关注
2024年4月30日,车辆在正常行驶过程中,突然显示屏全部黑屏,紧张处置减速靠边过程中,电子屏又恢复过来,停车后发现买车时4S点赠送的电动踏板,失去了开合启闭功能,不能收放,请教各位老师傅这是什么情况。该车自2020年4月份购买以来,电子系统出了好几次问题,在唐山红旗4S店处理,据说线束有问题 ,但是没有为我申请免费更换,第一位师傅私自剪了线头,现在已经不在唐山红旗4S工作啦 ,第二次在4S留下了备案,现在又出了新问题,哎 第一代车主的不幸啊  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淡定360 关禁闭 已屏蔽

哎、只能说你买到了正宗的红旗车了。我买的是第二批次,出现一次黑屏就去刷系统升级一次,截止到4月29日,最新的版本目前为止还没有出现过此类情况,没办法彻底解决感觉都已经习惯了

05-03 10:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
晓坏蛋0719 关禁闭 已屏蔽

车机黑屏,升级一下会有缓解,不要怕,过一会儿就自己重启了,重启速度还行。高速贸然反而危险。电动踏板的问题,这车就没这个配置,因此也没有原厂一说,所以装的都是副厂件,有问题很正常,也不在质保内的,只能看看4s会不会帮你修好。你说的电子问题是指啥,我的22款还没遇见过,昨天去第五次保养了,开到现在车没有发生过啥问题。

05-03 15:48 来自上海 回复
共有条对话 >
南柯南 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我的车也有过两次黑屏的经历,都是在夏天高温直接停在阳光下很长时间,启动时就是黑屏,开个半小时到家了熄火再启动又正常了,也没去管它。
05-16 23:15 来自湖北 回复
共有条对话 >
黑锋要塞 关禁闭 已屏蔽

车机黑屏+重启

导航莫名其妙崩溃退出

空调好好的自动关闭

这才是正品红旗

05-17 10:36 来自河南 回复
共有条对话 >
平顶山车友4705635 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

我的今年2月份4S店给重新换了个车机,车机还是21年生产的

05-17 16:46 来自河南 回复
共有条对话 >
圆梦释怀 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我以前遇到过,去4S店检测说是接触不良,维修后再没出现了。
05-23 11:02 来自四川 回复
共有条对话 >
承德车友0524107 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我的升级就可以了,再没有黑屏过。
05-26 18:11 来自北京 回复
共有条对话 >
陆勤章 关禁闭 已屏蔽
我的23款,才跑了6000公里,有次打不着火,全车故障灯亮了,报修后,维修人员到场又好了,因为打着火了,查不到原因,让我有空去店里电脑检测一下,没时间去。
05-30 06:52 来自安徽 回复
共有条对话 >
kaiyuan33 关禁闭 已屏蔽

黑屏,你去升级没有?我的有重启2次和死机1次,去年把系统升级后就没出现过了

06-04 13:39 来自四川 回复
共有条对话 >
rabby4425 关禁闭 已屏蔽
实在搞不明白红旗为什么这么多代了,连个车机卡顿黑屏的芯片问题都解决不了,这办事效率真心的恶心
一天前 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56