【众测横评】车上每天都用…到底怎么选?三款车充-横评

John于浪 奔驰V级
0浏览/2020-05-05 23:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

序言

hello!大家好,我是家家众测论坛的John于浪,今天给大家带来的是三款车载充电器横评,希望大家多多支持!一直想写关于横评的帖子,苦于没有那么多同类别的产品。现在正好集齐了三款车载充电器,可以召唤神龙开启横评了…

先给大家简单介绍一下什么是车载充电器……
车载充电器是指通过汽车电瓶供电,通过汽车的点烟口或者是24V车载供电接口上安装的设备。具有过载保护,短路保护,高压输入保护,高温保护,四重安全保护功能。现在的车充随着快充技术的普及很多车充已经配备了快速为电子设备充电的能力。
车充在车载设备里算是最小的电子设备了,高质量的车充可以带来输出的稳定性,电压和电流等平稳的来给设备充电。
接下来正式介绍今天的这三款车载充电器,小米车载充电器快充版、公牛车载充电器快充版、飞毛腿车载充电器9.9包邮款……

开盒展示>比一比包装>>哪款能打动你的心>>>

从左到右分别是公牛车载充电器,小米车载充电器和飞毛腿车载充电器

产品包装部分总结,一分钱一分货的道理还是非常对的,贵的好包装,便宜的没包装。注重性价比的选公牛喽……

三个品牌车载充电器外观看看哪个更好看

外观部分总结,小米的和公牛的都采用全金属机身拉丝设计和圆环LED灯带设计,时尚美观,一个蓝色灯带一个白色灯带都很符合现在汽车内饰的设计。只有飞毛腿的是ABS塑料和一颗小灯相对简单廉价。

我们来比一比身高吧……

小米最高7厘米,飞毛腿中等6.5厘米,公牛最矮6厘米,三款车充相差1厘米左右。可别小看这1厘米,小米车充由于太高,真的是有点稍微不太美观,插在点烟器接口上突出一大截。

我们来看看比一比谁的体重更“胖”哦

重量决定用料,用实力说话小米车充真沉啊……

车充性能大比拼谁才是性价比之王^_^

这个拓展坞需要另外购买配合而且没看到小米在卖,这个可以当摆设了………

高通的快充协议3.0版本,与2.0相比提高充电速度高达27%减少功耗损耗达45%

充电速度还得看你用的是什么充电线,光有快充头可不行哦。需要准备快充充电线方可匹配快充充电头。还有手机支持快充才可三者缺一不可。

横评到此结束,总结下实际使用感受^^

先可贵的说:小米车充无论从包装到重量都是用料非常扎实的一款快充版车充,价钱在那摆着那,唯一不足有点太高过于臃肿。
价格中间的公牛车充5V2.4A的输出功率日常肯定够用,中规中矩的做工挑不出什么毛病,安装在车上也是非常的精致,价格在能下探10元至39元包邮肯定是爆款!
价格最低的9.9包邮款飞毛腿车充,对于要求不高能用就行,的有车一族来说简直是便宜的不要不要的……
好了这就是三款车载充电器的全部评测了,欢迎老铁们点赞评论,我们下期评测见…

精修照片全家福哈哈…

不多说

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

阿里才娃 关禁闭 已屏蔽
长城M4
有尾图帅哥靓女照片,还看什么评测
2020-05-06 09:00 回复
Yang玩家 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰
公牛路过。还不错
2020-05-06 09:06 回复
hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
很详细。以后图片加字别遮挡了产品主体
2020-05-06 09:09 回复
John于浪 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

hj贵阳 2020/05/06 09:09:13 发表在 地板

很详细。以后图片加字别遮挡了产品主体

哦了 多谢指点
2020-05-06 09:11 回复
第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L
拆开看看
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
感谢精彩分享
奔驰V级

第一代优利欧 2020/05/06 09:14:09 发表在 5楼

拆开看看

有时间拆它哈哈
2020-05-06 10:18 回复
第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L

John于浪 2020/05/06 10:18:32 发表在 9楼

有时间拆它哈哈

别的不好动,这个玩意最好拆的,本身它设计有更换保险丝功能
奔驰V级

第一代优利欧 2020/05/06 10:19:35 发表在 10楼

别的不好动,这个玩意最好拆的,本身它设计有更换保险丝功能

有时间在来一期 拆解横评哈哈
2020-05-06 10:24 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
远景
天海胖子 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M30
不错不错。
coleboy 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
厉害
帝豪GS
他们说最后有惊喜
帝豪GS
学习了
奔驰V级

coleboy 2020/05/06 11:36:52 发表在 15楼

他们说最后有惊喜

哈哈 素颜
2020-05-06 12:00 回复
路遗 关禁闭 已屏蔽
翼虎
顶顶更健康
hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

John于浪 2020/05/06 09:11:37 发表在 4楼

哦了 多谢指点

指点谈不上,不知道说的得不到
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
支持一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56