热门 真皮ML350提车,请求认证

全部回复 只看楼主

西安车友0144280 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 bjiqtgit 于 2011-09-14 15:20 发表在 1新窗口中打开引用楼层
进口证明检验单一致性证书正脸很气派很威猛哦扭个身段来个正侧面还要来个45度侧身大屁屁男人们从小的梦想——三叉星大脚丫ML350身份4MATIC我想飞翔屁屁大开永远把握正确的方向左侧门内右侧门内二筒加一饼奔驰经典仪表盘奥物曼顶灯触摸屏GPS收音机最好用DVD/VCD/CD界面倒车雷达指示灯后排空调控制后排真皮座椅,皮质上等这个杯架太悲架了,一点不实用!这里应该叫中控台吧钥匙可以木有大耳再来个正照各位车友,过段时间再为大家奉上用车体会。版主给精!<>
漂亮的车子,恭喜楼主哈
烟台车友3035710 关禁闭 已屏蔽

很无聊 关禁闭 已屏蔽

秋风飘零 关禁闭 已屏蔽
楼主的车为什么是92.6万啊  原车补是89.8万吗  也是真皮的啊
廿一大人 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    兰州车友7719379 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 bjiqtgit 于 2011-09-14 15:20 发表在 1新窗口中打开引用楼层
    进口证明检验单一致性证书正脸很气派很威猛哦扭个身段来个正侧面还要来个45度侧身大屁屁男人们从小的梦想——三叉星大脚丫ML350身份4MATIC我想飞翔屁屁大开永远把握正确的方向左侧门内右侧门内二筒加一饼奔驰经典仪表盘奥物曼顶灯触摸屏GPS收音机最好用DVD/VCD/CD界面倒车雷达指示灯后排空调控制后排真皮座椅,皮质上等这个杯架太悲架了,一点不实用!这里应该叫中控台吧钥匙可以木有大耳再来个正照各位车友,过段时间再为大家奉上用车体会。版主给精!<>
    LZ,好车羡慕中,LZ的中控和别的车咋不一样呢?。可否解惑释义?期待中……
    苏州车友7407780 关禁闭 已屏蔽

嗨!这车怎么能与揽胜运动比哦!买错了。

苏州车友1694324 关禁闭 已屏蔽
    顶了
    赤道与北极 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    引用:
    要换代了
    bjiqtgit 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    引用:
    原帖由 秋风飘零 于 2011-09-24 21:29 发表在 44新窗口中打开引用楼层
    楼主的车为什么是92.6万啊 原车补是89.8万吗 也是真皮的啊
    89.8万元的绝对不是真皮座椅,4S店的销售不会主动和你说明,真皮和非真皮用肉眼是很难分辨出来的,
    2011-09-27 10:21 回复
    奔驰M级
    引用:
    原帖由 乐途云行 于 2011-09-25 19:44 发表在 46新窗口中打开引用楼层
    LZ,好车羡慕中,LZ的中控和别的车咋不一样呢?。可否解惑释义?期待中……
    其他基本上是一样的,唯一的区别在于我的导航、收音机、CD、DVD界面是触摸式的。
    2011-09-27 10:25 回复
    光辉岁月1983 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    不错!赞一个!
    天津车友1561799 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    引用:
    原帖由 bjiqtgit 于 2011-09-14 21:54 发表在 7新窗口中打开引用楼层
    2012新款最早也要到明天春节会在国内销售,再说新款会有很多地方不成熟,我还是喜欢现在的款式,经典!
    新款只有提高,不会倒退的,还是12款好!
    速腾
    引用:
    原帖由 bjiqtgit 于 2011-09-27 10:21 发表在 50新窗口中打开引用楼层
    89.8万元的绝对不是真皮座椅,4S店的销售不会主动和你说明,真皮和非真皮用肉眼是很难分辨出来的,
    那你是怎么分辨的?求解?
    赣州车友1240609 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    其实现款ML的外观往后几年都还是时尚的。一点都不会过时。太经典了。
    奔驰M级
    引用:
    原帖由 peter6945 于 2011-09-27 15:57 发表在 54新窗口中打开引用楼层
    那你是怎么分辨的?求解?
    仔细看皮纹理还是能分辨的,皮革的纹理尽管做的很真,但还是有规律性,别外,你可以问销售人员,只要你问了,他们就有义务实话告知与你。
    2011-09-28 10:13 回复
    奔驰M级
    引用:
    原帖由 乾隆爷 于 2011-09-25 20:26 发表在 47新窗口中打开引用楼层
    嗨!这车怎么能与揽胜运动比哦!买错了。
    第一,青菜罗卜各有所好。第二要看你的用车用途,个人信为揽胜根本不值得考虑。
    2011-09-28 10:18 回复
    速腾
    引用:
    原帖由 bjiqtgit 于 2011-09-28 10:13 发表在 56新窗口中打开引用楼层
    仔细看皮纹理还是能分辨的,皮革的纹理尽管做的很真,但还是有规律性,别外,你可以问销售人员,只要你问了,他们就有义务实话告知与你。
    谢谢指教
    普洱车友1815745 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

54533221 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

牛!太牛了!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56