热门 真皮ML350提车,请求认证

全部回复 只看楼主

bjiqtgit 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
引用:
原帖由 胖哥赏车 于 2011-09-15 11:41 发表在 14新窗口中打开引用楼层
期待2012款棕色内饰,我等啊等,盼啊盼、、
哥们先用为上,要是2012未日预言是真的话乍办?别等了,新款是暂时的,旧款才是永恒的。
2011-09-16 09:53 回复
奔驰M级
引用:
原帖由 pk21dk 于 2011-09-15 20:35 发表在 17新窗口中打开引用楼层
请教楼主,楼主的阿尔派是原厂就带的???
是原厂带来的,其触摸屏操作及为方便简单,为此要赞一个奔驰。不过地图版本太老,有些路找不到
2011-09-16 09:56 回复
奔驰M级
引用:
原帖由 赤道与北极 于 2011-09-16 01:26 发表在 20新窗口中打开引用楼层
这最近怎么图片都是显示不出来,是我机器有毛病还是系统呢
应该是你机器的毛病了
2011-09-16 10:00 回复
sweell 关禁闭 已屏蔽

特别款和之前的款比较最大优点是方向盘的改动,希望2012款能保留!

请问楼主显示屏是原厂的吗?改了?说实话,如是原厂的个人认为改得有点象新途锐的显示屏——不好看!您的地图版本有城市路名了,我要去升级去。

奔驰M级
引用:
原帖由 疯狂的奔驰迷 于 2011-09-14 17:56 发表在 2新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 疯狂的奔驰迷 设为精华贴!
帖子标题:真皮ML350提车,请求认证
精华理由:支持作业!
版主,帮我纠下个小错误,我的认证车型应该是奔驰ML350。
2011-09-16 11:13 回复
赤道与北极 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
引用:
原帖由 bjiqtgit 于 2011-09-16 10:00 发表在 23新窗口中打开引用楼层
应该是你机器的毛病了
不会吧 我换了地方还这样那
疯狂的奔驰迷 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
引用:
原帖由 bjiqtgit 于 2011-09-16 11:13 发表在 25新窗口中打开引用楼层
版主,帮我纠下个小错误,我的认证车型应该是奔驰ML350。
你先改,我再认证
小琦6677 关禁闭 已屏蔽

说实话,ML350还是喜欢AMG原厂该转的。屁股尾端那诱人的双四出排气。

NB9800 关禁闭 已屏蔽

原车89.8万,楼主在绷两天估计有优惠呢

石家庄车友0478361 关禁闭 已屏蔽

北京车友4304032 关禁闭 已屏蔽

奔驰M级
引用:
原帖由 NB9800 于 2011-09-17 17:10 发表在 29新窗口中打开引用楼层
原车89.8万,楼主在绷两天估计有优惠呢
ML350真皮版确实是92.6万。优惠就另当别论了。
2011-09-18 16:23 回复
奔驰M级
引用:
原帖由 疯狂的奔驰迷 于 2011-09-16 18:34 发表在 27新窗口中打开引用楼层
你先改,我再认证
版主让我改什么?
2011-09-18 16:27 回复
东莞车友6440166 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    山南地区车友6348205 关禁闭 已屏蔽

刚注册就看到了你的贴子,缘分啊,一定支持!

KHLGRIT 关禁闭 已屏蔽

这车也很大

钻石辉哥 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 bjiqtgit 于 2011-09-14 21:54 发表在 7新窗口中打开引用楼层
    2012新款最早也要到明天春节会在国内销售,再说新款会有很多地方不成熟,我还是喜欢现在的款式,经典!
    同感!现款确实经典。12款的外形内饰太过阴柔、很多人觉得现款内饰难看,个人觉得现款内饰很有运动范!
    我的皇冠9 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)

不错

北京车友9908618 关禁闭 已屏蔽
    索兰托

不错,看看路过

禁海苍狼 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56