[2020.4-6] 车友个人二手物品发布交易专贴 (商家勿进) 长期置顶

全部回复 只看楼主

joee1023 关禁闭 已屏蔽

平安路一小赖 2020/06/11 21:35:04 发表在 73楼

同样收,深圳龙岗平湖,凤岗塘厦樟木头,有的都收德系车用的ea888二代油多的吗?

美孚FS040,狗沃的货,170一瓶你能来深圳北站自取吗?

挚爱秋刀鱼 2020/06/08 13:18:14 发表在 70楼

广东深圳本地收好价美孚FS,面交

美孚FS040,狗沃的货,170一瓶你能来深圳北站自取吗哥。
曲终人不散 关禁闭 已屏蔽
诚意购买一升包装的灰壳5w30或黑加0W30,三升。要球每升25以下,运费到付。
lplcmlp 关禁闭 已屏蔽
奥拓

ae9f8pdlf2n 2020/06/06 14:12:18 发表在 67楼

闲置机油一桶,马自达出光0w20全合成机油。4.4L大桶,保养带回来的,全新,有4s发票。

包邮广东什么价格?
来我家吃烧烤啊 关禁闭 已屏蔽

lplcmlp 2020/06/28 11:34:21 发表在 84楼

包邮广东什么价格?

不好意思,早出了
昵称已被占用315 关禁闭 已屏蔽
壳牌城市光影 0w-30 2桶8升
壳牌极净超凡喜力 0w-30 2桶8升
金美孚一号 0w-30 2桶8升
银美孚 5w-30  1大桶4升,2小桶2升
清理库存,全部国行机油,均购买自某猫养车和品牌旗舰店,货源没问题,支持各种形式验货,需要的代价私聊

平安路一小赖 关禁闭 已屏蔽

joee1023 2020/06/28 06:24:35 发表在 81楼

美孚FS040,狗沃的货,170一瓶你能来深圳北站自取吗?

你住龙华那里附近,现在很少去龙华了,原来我在龙胜,不过我姐在宝龙新村

平安路一小赖 2020/06/28 18:16:24 发表在 87楼

你住龙华那里附近,现在很少去龙华了,原来我在龙胜,不过我姐在宝龙新村

我小舅子在北站,你不急的话我找时间给我小舅子,你找时间去北站拿呗?
平安路一小赖 关禁闭 已屏蔽

joee1023 2020/06/28 20:59:22 发表在 88楼

我小舅子在北站,你不急的话我找时间给我小舅子,你找时间去北站拿呗?

昨天刚刚北站的同学来我这里错过了,这几天上网少,实在不好意思我现在很少去龙华,。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56