你们的油耗多少?

蒹葭7714
0浏览 · 2023-06-28 08:14· 发布于山东
关注
表显和实际油耗差多少?我的油表和里程表相差好多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个梦想035 关禁闭 已屏蔽

一般的表显油耗和实际油耗差一到两升这样。

一般来说,油表通常相对准确,而里程表的读数可能会有一定的误差。这是因为里程表是根据车辆的平均油耗和油箱容量来计算的,而油耗在不同的行驶条件下会有所变化,因此里程表的读数可能会与实际行驶里程有一定的偏差。

2023-06-28 15:39 来自北京 回复
共有条对话 >
飞哥5195 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5 PLUS
亲自实测,表显+0.8=实际油耗。我的是顶配版
2023-07-15 17:36 来自河南 回复
共有条对话 >
老k6_2_300 关禁闭 已屏蔽

等我开上几千公里后再回来跟大家汇报油耗,现在讨论油耗过早,数据不充分。

2023-07-17 23:25 来自河南 回复
共有条对话 >
ap26wuonbab 关禁闭 已屏蔽
8L左右吧开空调
2023-07-28 23:28 来自广东 回复
共有条对话 >
无锡车友3074442 关禁闭 已屏蔽
感觉油耗挺高,10-11左右
2023-07-31 11:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
沉淀追梦主管康复师 关禁闭 已屏蔽
我的是领航版的。3月一号提车的,现在开了两千八百多公里了,仪表显示平均油耗8.2升每百公里,大约平均六毛钱每公里。主要开的是国道和城市市区道路。不知这个油耗算不算高?
2023-08-09 12:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
白银车友8203863 关禁闭 已屏蔽
表显7.2左右
2023-08-09 18:19 来自新疆 回复
共有条对话 >
请叫我香梨君 关禁闭 已屏蔽
我现在1万8了 平均7.9-8.3之间 天天堵车的那种路况
2023-11-09 23:33 来自新疆 回复
共有条对话 >
老k6_2_300 关禁闭 已屏蔽

以前我的数据不够充分,不好评价X5plus的油耗情况,现在4个多月下来开了4700公里。表显综合油耗8.0整。前期用车出现过实际综合油耗10个、和9个的情况,当然,前期我的用车工况不稳定,同时对车性能不熟悉,再加上经常有3~4公里超短程很多造成了油耗很高的状态,但是我最近一个半月的实际油耗在7.4以下,是我最稳定最常态的上下班工况,低于表显综合油耗。这个综合油耗跟我以前的悦翔V7手动挡车的实际综合油耗比较接近,我V7长期实际综合油耗大院在6.9.~7.3之间徘徊。由于我的这两台车的都是以上下班为主要为主要工况,可比性较强,因此油耗对比就比较准确了。

现在可以初步得出结论,X5plus是一款比较省油的紧凑型SUV。

作为我前面地板帖子留下话题对碰朋友们的交代。

2023-11-12 23:25 来自河南 回复
共有条对话 >
白银车友8203863 关禁闭 已屏蔽
8个左右
2023-11-13 00:29 来自新疆 回复
共有条对话 >
Mei小狼 关禁闭 已屏蔽
5.6l
2023-11-13 11:58 来自甘肃 回复
共有条对话 >
zb920906 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5 PLUS
2000公里,表显7.3
03-07 11:27 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56