生活不止眼前的苟且,极光草原行...

chenlin2009 揽胜极光(进口)
0浏览/2019-08-30 23:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

重庆-六盘水-韭菜坪-乌蒙大草原-桐梓-重庆
暑期避暑行

乌蒙大草原,位于六盘水,不愧水城,凉都,草原海拔2700米,可以整整游玩一天。

蓝天白云下的小白

景区住宿不多,大家提前预定,也可当天六盘水市区往返

房车基地,看得心里痒痒啊

我要入手了,表劝我

景区游客不多,是我的菜啊

第一站,先来到韭菜坪,索道上山

韭菜坪,每年8月底到9月初,山顶都开满了野韭菜花,非常漂亮

董事长,总经理,加神兽

5公里的栈道,量力而行啊

山顶风力发电机组

山上索道,下山观光车,脑壳甩晕
当日六盘水市区住宿

第2天一早,驱车一个小时,前往乌蒙大草原

抵达景区

午饭后,基地休息

帐篷,吊床,不要太舒服

高原啊,紫外线很强啊,我的祖宗

下面是恐龙谷,从小就喜欢恐龙的女儿,在对着恐龙的咆哮声发呆

部分荒废,十分可惜

生意萧条啊

这个营地确实不错

四川车友,开了几台车来到营地扎营了,正在给房车补给

继续前进,草原很大,可以慢慢转一整天

景区人不多,就这些车,没几台

应该是最高点了吧

遇到几个机车队伍,此刻我好想我的大玩具

风车对比,车

风车对比,人

爬到山顶,无限风光在险峰啊

心旷神怡的感觉

游览完,差不多下午5点多,驱车一个小时,回到六盘水住宿

一碗凉都特产,羊肉粉,结束此行!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香槟泡泡 关禁闭 已屏蔽
荣威MARVEL X
可以可以,拍的很美
2019-08-30 23:27 回复
aking825 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
支持
2019-08-31 08:08 回复
chenlin2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)

aking825 2019/08/31 08:08:24 发表在 板凳

此主帖已经被aking825设为精华帖帖子标题:生活不止眼前的苟且,极光草原行...精华理由:支持

哈哈,起来得好早啊……
2019-08-31 11:17 回复
眷卿三世院 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    友妮妮 关禁闭 已屏蔽
    皮卡丘的恋人 关禁闭 已屏蔽
    草原好风光啊,楼主拍的照片让人看了也是非常的舒服
    绵绵的彩虹糖 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      牛郎的痛 关禁闭 已屏蔽
      草原好风光啊
      恒古不变滴誓言 关禁闭 已屏蔽
      车好,风景更好
      Oursider 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      嗨ni先生 关禁闭 已屏蔽
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      普提童保子 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        忠橙小鱼 关禁闭 已屏蔽
        MG6
        给力给力
        小李小土旁 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
          索纳塔
          漂亮
          成为室抵 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            乌蒙矿工 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              努声儿 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                戒烟v魄 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  心若止冰诱 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56