热门 8年风雨,9年老乐骋。(多图,小心流量套餐不够)

全部回复 只看楼主

鄂YYLLTT 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

广达音响 2015/06/22 14:15:01 发表在 239楼

我的小乐也是06年的,一三万公理,全车零碰撞,只有划痕,别人才出我两万块,打死我也不卖

我准备年底卖了,年限久了,再加上人在武汉车牌东莞,年审太麻烦。
2015-06-25 08:08 回复
翼虎

青春染指流年的年代 2015/06/25 02:54:01 发表在 240楼

开了几万啦?

目前117452公里。
2015-06-25 08:09 回复
lixuemg 关禁闭 已屏蔽
乐风

伤心铁路人 2014-11-11 13:15:27 发表在 10楼

乐风的电瓶是正桩还是反桩?

反桩吧
lixuemg 关禁闭 已屏蔽
乐风

yong1974 2014-11-11 19:05:19 发表在 18楼

不错你换过自动波油没我的自动5年半了没换过好久换呢

不用换的
hktdgao 关禁闭 已屏蔽
奇骏
保养的不错!
翼虎

hktdgao 2015/06/25 15:47:39 发表在 245楼

保养的不错!

谢谢
2015-06-25 17:11 回复
深圳车友4621790 关禁闭 已屏蔽
乐风

鄂YYLLTT 2015/06/25 08:08:56 发表在 241楼

我准备年底卖了,年限久了,再加上人在武汉车牌东莞,年审太麻烦。

保養不錯呀,應該是最早一批樂騁吧!那時好多進口件呢。現在不用回原來的地方年审了,異地牌各地也可以审了。
翼虎

arnoldyam 2015/06/26 08:35:19 发表在 247楼

保養不錯呀,應該是最早一批樂騁吧!那時好多進口件呢。現在不用回原來的地方年审了,異地牌各地也可以审了。

不行,还是要开委托书,车子排放不达标,武汉这边不受理。
2015-06-26 18:00 回复
乐风

鄂YYLLTT 2015/06/26 18:00:59 发表在 248楼

不行,还是要开委托书,车子排放不达标,武汉这边不受理。

這麼煩
赣州车友1721184 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

鄂YYLLTT 2014/11/10 22:47:35 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-经典老车。更多精彩内容戳这里。            乐骋是家里第一台车,在东莞做生意的时候购买的。05款乐骋,1.4AT SX,车辆出厂铭牌是05年10月。这么多年也就是按时公里数保养,没在路上掉过链子,就连大修都没有。都是些日常擦碰做做油漆而已,感觉那个时候老车比现在的新车都经久耐用。温柔的开油耗11L/100KM,对于老车也还好。不过一开空调油耗就吓人了,动力损耗特别明显。对乐骋特别有感情,毕竟是当时家里第一台车,开的很爱惜,很注意保养。别人总说这车像只有2到3年的样子,真正开了的人更感叹车况好。不...

我的乐骋也是同年的 一下雨车地毯全是水 请问氙气灯哪里买的
翼虎

失落枫枫 2015/06/30 20:16:26 发表在 250楼

我的乐骋也是同年的 一下雨车地毯全是水 请问氙气灯哪里买的

兄弟,我前年出现过跟你一样情况,下大雨车里地毯有水,开去修理厂椅子全拆,暴晒两天多,检查发现是车门密封圈老化,换了四门密封胶就好了。灯泡是汽配城买的
2015-06-30 22:12 回复
翼虎

arnoldyam 2015/06/29 20:42:28 发表在 249楼

這麼煩

是啊,现在听说广东都是按国五标准了,像家里这台乐骋要么去政府报废领5000补贴,要么留着用,顶多身边朋友愿意收可以过户,车行是不会要的。
2015-06-30 22:14 回复
乐风

鄂YYLLTT 2015/06/30 22:14:58 发表在 252楼

是啊,现在听说广东都是按国五标准了,像家里这台乐骋要么去政府报废领5000补贴,要么留着用,顶多身边朋友愿意收可以过户,车行是不会要的。

是的!過戶只能同城過了,留住自己用唄
赣州车友1721184 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

鄂YYLLTT 2015/06/30 22:12:14 发表在 251楼

兄弟,我前年出现过跟你一样情况,下大雨车里地毯有水,开去修理厂椅子全拆,暴晒两天多,检查发现是车门密封圈老化,换了四门密封胶就好了。灯泡是汽配城买的

谢谢我去看看后背箱放备胎的地方全是积水都淹没备胎
翼虎

arnoldyam 2015/07/01 19:26:07 发表在 253楼

是的!過戶只能同城過了,留住自己用唄

东莞牌照武汉使用,工作忙,车一直停着没动,而且还没年审
2015-07-01 20:52 回复
翼虎

失落枫枫 2015/07/01 20:41:58 发表在 254楼

谢谢我去看看后背箱放备胎的地方全是积水都淹没备胎

你的很严重了
2015-07-01 20:52 回复
乐风

鄂YYLLTT 2015/07/01 20:52:01 发表在 255楼

东莞牌照武汉使用,工作忙,车一直停着没动,而且还没年审

車停久了對車也不好快點想辦法审吧
翼虎

arnoldyam 2015/07/07 12:41:13 发表在 257楼

車停久了對車也不好快點想辦法审吧

最近停了快一个月了,没事我开它走走
2015-07-07 17:28 回复
乐风

鄂YYLLTT 2015/07/07 17:28:50 发表在 258楼

最近停了快一个月了,没事我开它走走

要了,溜溜車呀
翼虎

arnoldyam 2015/07/13 18:14:59 发表在 259楼

要了,溜溜車呀

确实要溜溜去
2015-07-13 21:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56