2023款别克昂科威plus 四驱豪华 全款提车作业

武十郎711 昂科威
0浏览/2024-01-24 12:47/发布于 广东
+关注
如题,这是我的第二辆车,第一辆是国产的北汽幻速s6,开了13万公里了。因为原先车比较大,所以选择新款的对车空间有刚性需求:就是不能比旧车小。动力方面原先1.5T现在升级2.0T,原先2驱,现在四驱,原先6档手动,现在9档AT变速箱。原先全款11万,现在全款22个不到。选车的时候看过很多车,看了2024款昂科威plus,车标和造型太丑了,果断买了23款。从决定买车看车到提车,6天完成?。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

爱的茗茗 关禁闭 已屏蔽
昂科威
四驱落地22挺便宜了,去年这时候应该是23左右。

全部回复 只看楼主

蛰伏3392 关禁闭 已屏蔽
这车油耗咋样
01-24 17:36 来自上海 回复
大国水军乙 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我选的幻影蓝
01-25 13:11 来自上海 回复
长路6942 关禁闭 已屏蔽
总得平均10个油左右吧!
02-05 09:33 来自河北 回复
忻忻蔚 关禁闭 已屏蔽
蓝色路过
02-12 17:21 来自贵州 回复
泪磊天空 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泪磊天空 关禁闭 已屏蔽
    探陆路过
    02-15 17:09 来自云南 回复
    不见不散618 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主我也刚提

02-15 18:01 来自重庆 回复
    盯玲玲 关禁闭 已屏蔽
    我第一天看好第二天开回来了
    02-16 16:22 来自新疆 回复
    Zt199512040 关禁闭 已屏蔽
    和迈腾比起来如何
    02-17 10:42 来自山东 回复
    西安车友8955158 关禁闭 已屏蔽
    相信我 你的选择没有错 和你同款 23年十月十五号提的车 现在过一万公里了 综合油耗8.5左右
    02-17 15:03 来自陕西 回复
    虚心学习2008 关禁闭 已屏蔽

这个车四驱的不会省油的!重量、风阻摆在那

02-17 23:23 来自黑龙江 回复
    龙门九鼎 关禁闭 已屏蔽

高速省油,只要转速在1500转60-80迈最省

02-18 10:04 来自四川 回复
    龙门九鼎 关禁闭 已屏蔽

好车,开起稳实,速度超杠

02-18 10:09 来自四川 回复
    之家车友0524171 关禁闭 已屏蔽
    同款
    02-19 22:14 来自山东 回复
    鸡歪 关禁闭 已屏蔽
    楼主在广东哪里提的?问了很多全款都要23个
    02-20 23:08 来自广东 回复
    奥斯卡汪汪 关禁闭 已屏蔽
    你是个***,这玩意哪来手动的,你造的?
    02-22 19:21 来自上海 回复
    AAA磊鑫装饰 关禁闭 已屏蔽
    这款车真不错,开着稳,提速也快。
    南昌车友0246453 关禁闭 已屏蔽
    哥们,全款优惠了多少?
    02-25 22:08 来自江西 回复
    爱的茗茗 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    四驱落地22挺便宜了,去年这时候应该是23左右。
    02-25 23:08 来自黑龙江 回复
    Hans1163 关禁闭 已屏蔽
    黑色同款路过,是个好车[嘿哈]
    02-26 07:57 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56