各种品牌轮胎该如何选择?

芝罘人
0浏览 · 2020-11-18 09:50
关注
据知情内部人讲,轮胎好多不是综合性的轮胎,而是偏向于某个性能,盲目使用在特定环境很危险,是吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我去前面探探路2000 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

如果你偏向于舒适性还是选择米胖子,米胖子的口碑还是非常不错的,其余的几个大牌子也还可以。

2020-11-18 09:53 回复
共有条对话 >
旅行的绿青蛙 关禁闭 已屏蔽
朗逸

看你的需要,需要舒适静音的米其林,耐磨的可以选邓禄普,倍耐力等。

共有条对话 >
我是一只小佩奇 关禁闭 已屏蔽

固特异轮胎质量还是挺不错的,我的就是固特异御乘二代轮胎,主打的是静音性能,开着很舒服。

共有条对话 >
MX8756 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

根据你的使用需求啊,如果是普通公路行驶就选择普通花纹就可以了,如果是雪地就选择雪地胎,非铺装路面选择AT花纹。

共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾

轮胎选择主要看注重哪方面的,舒适静音的可以看看米其林和马牌,结实耐用看看锦湖邓禄普三角之类。

共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

倍耐力、米其林,马牌、普利司通、邓禄普、固特异都不错,一般轮胎使用寿命为5-7万公里(排查爆胎损伤无法补之外),轮胎是否需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个磨损警戒线,如果磨损程度接近这个警戒线了则需要更换!     

共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L

更换轮胎这个主要看自己的预算和实际需求,可以选择米其林、邓禄普等品牌,但价格贵一些的,其实用国产的朝阳、玲珑等也是不错的,轮胎的性价比很高的。

共有条对话 >
湛江车友8539238 关禁闭 已屏蔽

确实有可能是这样,所以轮胎我还是比较信任大牌子,目前用的是固特异这样的高端品牌,品牌门店优惠活动很多,其实价格也并不贵。       

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56