阉割版ID7能不能升级车机?

PrinceJason
0浏览/2024-03-12 17:09/发布于 湖南
+关注
如题,请问各位彦祖,我车是21年3月1日出厂的,从买到现在没有升级过车机,还有2天左右,3年质保到期,有没有必要赶紧去升级车机?如果升级,是不是直接升级到24年的最新版本?我加装过副厂盲点辅助,刷过隐藏,加了某宝的4个门的高音喇叭(几百块的假货)
还有,当年有改款车型,我不知道我是改款前还是改款后?有没有大神告知下!
谢谢~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cq山水 关禁闭 已屏蔽
可以升,我就升级了,也是三年差几天去的。水温应该没有变法,感觉油耗高了,拖拽感一样
03-12 17:17 来自重庆 回复
共有条对话 >
天盛长歌 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
加装东西不能升级
03-12 19:47 来自山东 回复
共有条对话 >
52dpo3q9 关禁闭 已屏蔽

升级了有啥用?我也差两个月三年了,期间一直没升过。

03-12 20:01 来自四川 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
加装的设备当时没写程序的话就没事,如果单独写了,就需要升级后再去激活一下。obd 也是需要重新刷。
03-12 20:54 来自北京 回复
共有条对话 >
hbneng 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我21年5月,一直没有升级
03-12 21:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
MHakunamatata 关禁闭 已屏蔽
固件没什么大问题就别搞了
03-12 23:54 来自湖南 回复
共有条对话 >
freespacejm 关禁闭 已屏蔽

好象后台推送升级,不是原来的设备就要重新编程了吧,最好4S店问技术人员

03-13 08:50 来自湖北 回复
共有条对话 >
Bimmer_liu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

刷隐藏不影响升级,但是加装的就要看当时有没有修改过车辆的VO了,必须恢复出厂VO才能编程。

现在去4S编程应该是最新的2024-03-519版本,简称0324.19版,但是并不意味着车辆的所有模块都会更新,具体更新哪几个模块要通过对比数据库和你车辆的模块才能知道,已知的是发动机DME模块温度控制逻辑有调整,水温没有那么高了,基本在95度左右,缓解机油消耗,其他的模块因为我没有车,不好说!我自己的IX3更新以后,主机HU MGU和仪表模块都刷新了,但是BDC模块没有更新。

03-13 16:26 来自云南 回复
共有条对话 >
PrinceJason 楼主 关禁闭 已屏蔽
原车21年3月出厂,本以为是0321版本,结果是1120版本,下午去了4儿子本打算更新车机版本,然后说要两个多小时,说我改装过的模块怕更新时候烧了,要把加的东西都拆掉,就没搞,后面更新了车机地图,大概十几分钟,回去试了一下,多了几个功能,还不错
03-13 19:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
cc只喜欢你 关禁闭 已屏蔽
我也先去升级,我还是19年的呢,收费300
03-14 02:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
cc只喜欢你 关禁闭 已屏蔽
03-14 02:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
兰博基尼没电了 关禁闭 已屏蔽
英朗

你马上出保了 还不搞点有用的 搞个最没用的车机 跟4S说马上出保了 把该换的能换的都索赔一遍多值钱啊 

03-15 12:37 来自上海 回复
共有条对话 >
宝马X3乌龙驹 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我是21年4月份的车,升级了2303车机系统,感觉机油温度原来是104左右,现在95左右,应该是为了减少机油损耗。就是起步有点肉,使用一段时间后就不明显了。

03-16 13:46 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
灰机不在灰 关禁闭 已屏蔽
楼主 阉割版ID7有找4s店索赔么?
04-02 21:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56