低配版cx30 !

王翔2839
0浏览 · 2023-11-07 12:33· 发布于安徽
关注
低配版cx30可以加装无匙进入吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

博尔塔拉599 关禁闭 已屏蔽
低配版的CX30理论上是可以加装无匙进入系统的。不过,需要您注意的是,加装无匙进入系统需要一定的技术含量和经验,并且可能需要涉及到车辆的电路和结构改造。因此,在进行加装前,建议您咨询专业的汽车改装店或4S店,以确保加装过程的安全性和可靠性。
另外,加装无匙进入系统可能会涉及到一些额外的成本,包括无匙进入系统的硬件和软件费用、安装费用等。因此,您也需要考虑自己的预算是否足够支持这个改装项目。
总之,如果您对加装无匙进入系统感兴趣,建议您先咨询专业人士的意见,了解相关技术和成本情况,再做出决策。
2023-11-07 20:17 来自北京 回复
共有条对话 >
日末界世 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

钱够啥都可以加,钱给够门里还能塞雨伞

没有做不到,只有想不到

2023-11-08 10:13 来自河南 回复
共有条对话 >
mijzo7d7 关禁闭 已屏蔽
实在想不通,为什么这么多人在乎无钥匙进入无钥匙启动这些画蛇添足的东西。我买车,巴不得把这些都拆掉。
2023-12-09 00:19 来自湖南 回复
共有条对话 >
春儿哥啊 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
哈哈哈!我还就喜欢低配的!没有行李架没有天窗 没有大轮毂 没有真皮座椅 没有定速 没有雷达 !真好….天窗一年不开一次 年头长了还爱漏水,布座椅是最舒服的!倒车有影像这么小完全够用…大轮毂 扁平胎沟沟坎坎爱鼓包….不说了我开车了……
2023-12-20 15:32 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56