个人明盘12.5万出model3(进口,长续航,两驱版)

找嘴欠的来骂 GranCabrio
0浏览/2024-02-28 10:21/发布于 广东
+关注
个人出,19年进口版model3,长续航后驱版
实收12.5万,讲价拉黑
只有AP,没有EAP和FSD
18万公里,表现续航457km,实际续航435km
三元里电池,无事故,无水泡,无火烧
1. 当然落地50万的韭菜,选配8000元银灰色
2 .底盘件,摆臂那些今年全部换了,了解过都知道这些买二手车基本上必须要换的,至少省5-8k
3.  改装大概1.5万左右,虽然可改可不改,但价值就是不一样(后面给清单)
4. 进口版跟国产版的区别、进口版电池有多准,自己上网查我不解释。
5. 理赔了几千块,高速被石子弹到挡风玻璃,其他基本原漆
别跟我扯公里数了,电车主要看续航,等于13万买辆无事故的进口版长续航实际能跑435公里的,对比国产短续航实际能跑300公里的卖15万的,自己选好吧。
因为买了新车所以才卖的
也欢迎车商直接秒
喜欢嘴欠的也来,我一个个骂[比心]
改装清单:
自动驾驶无需手扶方向盘电子外挂
电动门把手
电吸门
电动尾门
氛围灯
1万元的音响
yoke方向盘

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

naqu 关禁闭 已屏蔽

建议把改的都恢复成原厂才容易出手

全部回复 只看楼主

九四年的玻璃 关禁闭 已屏蔽
翼豹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-28 10:41 来自浙江
    naqu 关禁闭 已屏蔽

建议把改的都恢复成原厂才容易出手

02-28 11:31 来自江苏 回复
    無夕1998 关禁闭 已屏蔽

值了

02-28 11:59 来自江苏 回复
    小路子518 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

如真如楼主所说。无任何事故。就简单的皮外伤。表显续航还能450.带FSD 这个13万真的是良心到家的价格了。不买也给你点个赞!

02-28 20:18 来自浙江 回复
    春江花月夜123112 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    软件可以单独转移吗
    03-01 22:56 来自江苏 回复
    ldaosheng 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    我的官二19后长14万km表显466,销售给我找车商报10万(不含Fsd),我唯二吐槽的底盘低、空间小且没12v后备箱电源,当前y在续航没超焕新3前还没能特别打动我,媳妇不愿开3(水平差,比高尔夫宽了长了)。直接把二手车商删号。
    03-01 23:20 来自广东 回复
    橘子范 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5新能源
    多少钱
    03-03 18:21 来自山西 回复
    找嘴欠的来骂 楼主 关禁闭 已屏蔽
    GranCabrio

FSD卖了,只有AP了

03-05 11:30 来自广东 回复
    义哥达啦 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      大侠请留名 关禁闭 已屏蔽
      等我啊!!!
      03-21 00:55 来自重庆 回复
      qisiwudi 关禁闭 已屏蔽
      我要
      03-21 14:46 来自浙江 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      youthfdd 关禁闭 已屏蔽
      请问原装方向盘还有没有?
      03-21 16:50 来自广东 回复
      guynet 关禁闭 已屏蔽

出了没 私信我 方式

04-15 10:29 来自山西 回复
      找嘴欠的来骂 楼主 关禁闭 已屏蔽
      GranCabrio

降价了,12.5万一口价

04-26 09:05 来自广东 回复
      上海车友7270610 关禁闭 已屏蔽

改太多东西了

04-26 13:38 来自湖北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56