大迈X5导航问题

阜阳车友3291111
0浏览 · 2019-09-28 10:01
关注

以前在大迈X5论坛看到有人更改原车导航为凯立德导航的,现在帖子打不开了,有没有备用链接能用的?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

aym64gbki 2019/09/28 10:21:10 发表在 地板

他发表的是凯立德导航,跟大迈车正好匹配的,你说的这个我从网上搜索到了可弄不好

凯立德都有懒人包,懂的其实很简单,不懂的人确实很迷茫。手机版高德或者百度地图你用了你会发现离线地图都很垃圾
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

名图
这种离线地图的导航,直接在内存卡上使用多图形引导程序就可以改。找个稍微懂电脑的人都能帮你。
2019-09-28 10:02 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
哦,这个你可以看到是这个网友吧?这个网友你可以私信这个网友就可以。她教教你。
2019-09-28 10:04 回复
共有条对话 >
阜阳车友3291111 楼主 关禁闭 已屏蔽

liuzhly 2019/09/28 10:02:34 发表在 沙发

这种离线地图的导航,直接在内存卡上使用多图形引导程序就可以改。找个稍微懂电脑的人都能帮你。

他发表的是凯立德导航,跟大迈车正好匹配的,你说的这个我从网上搜索到了可弄不好
2019-09-28 10:21 回复
共有条对话 >

jane0898 2019/09/28 10:04:55 发表在 板凳

哦,这个你可以看到是这个网友吧?这个网友你可以私信这个网友就可以。她教教你。

对方设置了好友权限,联系不上他
2019-09-28 10:26 回复
共有条对话 >
名图

aym64gbki 2019/09/28 10:21:10 发表在 地板

凯立德都有懒人包,懂的其实很简单,不懂的人确实很迷茫。手机版高德或者百度地图你用了你会发现离线地图都很垃圾
共有条对话 >

liuzhly 2019/09/28 11:29:38 发表在 5楼

这个是备用的,我到山区里去过几次,到山里手机信号不好的时候车载地图就显示出他的用处了
2019-09-28 15:05 回复
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

liuzhly 2019/09/28 11:29:38 发表在 5楼

最新版的懒人包已经下载好了,可不能在大迈车上使用,能指点下怎么能在大迈车上使用嘛,感谢
    2019-10-02 17:38 回复
    共有条对话 >
    名图

aym64gbki 2019/10/02 17:38:48 发表在 8楼

最新版的懒人包已经下载好了,可不能在大迈车上使用,能指点下怎么能在大迈车上使用嘛,感谢

先确认端口和波特率
    共有条对话 >
    佛山车友1642200 关禁闭 已屏蔽
    过段时间应该行
    共有条对话 >
    无是无非22 关禁闭 已屏蔽

aym64gbki 2019/09/28 10:26:39 发表在 4楼

对方设置了好友权限,联系不上他

是系统屏蔽不让我5发私4信,也不能在这里发QQ,并非我设置88权限。如果朋友能看到该留言的话。32你懂得……有需要的话尽快联09系我,否则,我估计该留言又很快会被屏蔽看不到了。
    共有条对话 >
    无是无非22 关禁闭 已屏蔽
     【大迈原车导航改凯立德2019夏季版】(2019年8月6日更新)https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/b34f37e3f9dba3bf/51724814-1.html

【导航升级】【善领预警 凯立德 图吧 美行】(20190806更新)https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/5663da6917682640/50312384-1.html

刚刚试了一下,可以点进去看了~~~~
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56